無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
なかなか面白い
数奇な運命に翻弄される少女の行く末が気になる。だんだん届き明かされていく秘密が面白い。
そこまで引き込まれる感じではないがストーリーはいい感じby メルリナイト-
かわいそうだと思っていた主人公が、だんだんと美しくなり、幸せになり、でもまだまだ何かあるよね…と先を気にしながら読んでいます。
一話一話が短くて、なかなか話が進まないのがまどろっこしいです…。by Kahi-
これは
かなり面白いです。1番楽しみにしている漫画です!
令嬢の代わりに嫁にというベタな始まりですがなかなか奥が深くいろいろフラグがありますby すぅちゃん✩.*˚-
覚悟がかっこいい!
主人公が背負ってきたもの、これから背負っていくもの、それに対しての覚悟がとても見応えあります。絵もきれいでストーリーにマッチしたイメージです。オススメです。
by くら〜りん-
気高い主人公
主人公の気高さがよく描かれている。骨組みもしっかりとしていて、絵も綺麗。久しぶりにいい作品に出逢えました。
by ニックネームなんてないよ-
戦争のコミックはあまり好きではないが、なぜか一気によんでしまった。いろんな欲で人を殺してしまう時代、、、そんな時代に命がけで生き抜く主人公たちを応援してしまう。ただ、登場人物が多すぎて、関係と背景が今一つ理解しきれないので、何回も読み直してみようと思います。
by tomekichi15-
思ったより
機械で描いた絵という感じ。
でも話は面白い。貴族社会の話から戦争に揉まれた話にまで至り、主人公がチートっぽくはないので、これからどう尽力するか楽しみです。by はゆのの-
無料分だけ読みました。
とても面白くハマる気がしたので…課金しようかと思いましたが、レビューで103話まであると知り躊躇してます。by ラララND-
これは
面白い~!
読んでしまう、、早く続きが読みたくてウズウズです。
絵も綺麗だし、とても好みです。ただ自分の頭が悪いせいで名前がなかなか覚えられない。また読み返してきます。by かてん-
エドナ好き!
エドナがとても美しく見えます!
そして強い!
王の素質がある者2人が夫婦ってなんか新しい感じでワクワクします。by ギャガー-