無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
面白いです!
壮大な世界観です。
始めからは予想もしなかった展開も、
伏線がいっぱいあり
すぐ次が読みたくなっちゃう物語です。
とにかく面白いです!by ristok-
結局216話までよんじゃいました
設定がしっかりしてて、ダイナミックな展開
時代設定から時々グロい描写もあるけど、だからこそ主人公が目指す新しい国作りに説得力がある
皆んな幸せになってもらいたいなby SWEET SWEET-
引き込まれる
評価が高かったので何となく暇つぶしくらいに読み始めたらとんでもない大作でめちゃくちゃ面白かったです。最初は主人公の魅力に惹かれましたが今は物語に惹かれて続きを楽しみにしております。
by ひぐらし831-
「光と影」が一番最初に読んだ作品です。その影響で、ハンドルネームは「meian」としました。画がキレイで上手ですね。イーライもエドナも、二人とも剣士です。その躍動感や臨場感がハンパなく惹かれます。そして韓国の方の作品にも、初めて出会いました。初めて尽くしです。
by meian-
気がつけば日々の楽しみになってました!
エドナの強さと優しさ、まっすぐな瞳が素敵。
ゴールデンタイムは、途中が辛かった…by ゆったりまったり-
103話まで読みました
エドナとイーライの剣術対戦とか
アレックス1人だけじゃ
なんとなく
寂しい感じがしたと思ったら
あと2人子供を産んでいるとか、
ホッとした
ケイドン夫婦も
おしどり夫婦になってて
上がしあわせに暮らせてると
下もそうなる感じがする
暴力を受ける痛みを知ってる王と王妃
みいんなが
しあわせになるところで
1部?が終わってて嬉しい反面
まだ平和なしあわせなところを見たかったと思う
良き作品
読めて嬉しいby baida-
すごくすごく好きです。壮大な物語、魅力的な登場人物、綺麗なカラー。無料分が多くてお得感があり嬉しいです。
by 漫画我慢-
すっごくおもしろい!
絵もキレイだし、ストーリーもいい!
とりあえず毎日無料で見れるところまで見ます!by もこみみ-
めちゃめちゃおすすめ
まず、絵がすごくきれい!
話も面白いし、幸せな気持ちになれます!
個人的には、続編よりも、本編のほうが好きです。by ちいいいいいー-
ストーリーが壮大!
毎日無料読みしていくはずが…、どんどんハマって、最新話まで大人買いしちゃいました!
絵の描き込みの少なさはあるものの、主要人物の出自のカギとなる目の色や髪の色は、カラーだからこそ一目瞭然。
とにかくスケールが壮大なお話で、歴史絵巻という感じ。これからの展開が益々楽しみです。by Juneちゃん-