【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(70ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
第一章までが、すごく好き。壮大なドラマを感じてワクワクして読んだ。特に引っ張ることもなく、サクッと盛り上がって、早々に子供達の話に突入してしまい、、、
by 柚子豆腐-
大好きです!
いじめられても健気に頑張ってきたエドナが報われて本当に良かった。正体がバレてからのさら味方が増えていくところも大好き。
by ころんぼっち-
このままバレずに…
まずは画が綺麗。カラーで見ているせいか艶やかさもいい。主人公は先代王の娘。しかしその先代王がろくでもないやつで没落。今は先代王を撃ち取った人が王となっている。そのため、絶対に先代王の娘とは名乗れないしバレたらおしまい。現王の側近?右腕?のところに嫁に行くところから話しは始まる。ストーリーも面白い。バレることを注意しつつ自分のやりたいこと、先代王が滅茶滅茶にしたことを建て直していこうとするその姿勢が素敵です。見続けたい作品です。
by ココちん-
まだ一話しか読んでないけど、きっとこの女のコがすごい子になっていくんだろうなぁ〜。いびられるのは読むの好きじゃないけどどうだろ。
by ぺーこん-
えーーー!めっちゃおもしろかったー!凛としてて、かっこいーし、きれいだし、最後まで見る価値あり!幸せになってほしーんだけど、どーかなー
by ピチロー-
残虐で非道な所へ嫁ぐ主人公
恐怖と闘いながらも一生懸命頑張る姿に
お互い引かれあいいつしか2人の心はひとつとなり力を合わせて街の民を守っていく
素敵なストーリーby 苺朝食-
まだ途中までですが
エドナとイーライの話と第二部は息子アレックスの話になりますが、どちらも面白い。
続きが気になります。by なーさん4649-
おもしろい!
一気読み分を読んだ感想ですが、おもしろい!当たりです!無料分のあとは購入してもいい作品です。ラブシーンはちょっと物足りないですが笑ストーリーが最高なので、星五つです
by けいけい4141-
めちゃコミの中で
今まで読んだうち、ストーリーが際立っていると思いました。設定はよくある気もするけど、エドナのキャラクターもわたしが思うに評価高いです。気になります。
by コーヒーおかわり-
じわじわと
最初はベタな展開なので見飽きた感がありましたが、主人公がなにをやらかすかわならない様な所からだんだんと物語にハマっていきました。
2人の心がだんだんと通じ合っていくところがおもしろいです。by チョコレートキング-