- 35話無料/毎日無料で135話まで(2026/10/26 11:59まで)
初めは大量無料だから、と軽い気持ちで読んでいきましたが、とても面白くて引き込まれていきました。
絵は、主人公の髪の色が素敵で色使いが綺麗だと思います。ドンピシャに好きな絵ではありませんが。
それも気にならないぐらい面白いです。by クレオパトラなかの-
凄く綺麗な絵で、ハマりました。他にない世界観に魅了されました。今後が楽しみな作品に出会えて嬉しいです。
by neko12-
なになに?
ただの女中なのかと思っていたら、訳ありの様子ですね!少し歴史物のストーリー感はありますご、これからの展開に期待です!
by すでにあります-
エドナかっこいい!
性別を偽り王子としての人生。そして女性として幸せを手にしたかと思うとまた戦い、、ハラハラが止まりません。最後まで楽しみながら読みたいです。
by まーや22-
続きがきになる
続きが気になって2部になっても読んでしまってます。絵が綺麗だし、展開も早いので読みやすいですが、ちょっと話が分かりづらいときもあります。
by ぽんとるん-
これからが楽しみ!
まだ無料分のところしか読んでませんが、
レビューも良いし、これからが楽しみです!
個人的に男性のほうがあまりタイプでは無いのでそれだけがざんねん(^^;)by ゆかちん214-
カラーで絵も綺麗!
でもなぜここまで評価が高いのか、、個人的にはわかりませんでした。作品のジャンルの好みがわかれるのかも?by zz!-
男の子
男の子として育って偉いですよね。。お母さんね指示に従って。。。もう少し世が長かったらいい王子になれたのにね。
by ななしのななこ-
次の展開が気になる
相手のことなんてわからないですよね…自分の立場から見える他人と、近づいて時間を過ごすうちに見える他人と、自分の都合で何にでもかわっちゃう…。あ~2人が幸せになってほしい。
by 匿名希望310-
カラーないほうが
内容もきちんとしていて、続きが読みたくなる漫画です。他の漫画もそうですが、カラー部分がほんとに下手くそに見えて、読む気が失せるので、めちゃくちゃ絵(配色?)が上手い方以外は白黒にして欲しい。
by 小さな目-