- 35話無料/毎日無料で135話まで(2026/10/26 11:59まで)
無料から読み始めました。
最初は正体がバレてしまうのではないかとドキドキしていましたが、2人が仲良くなってこの幸せが続くと良いのになと思いながら読み進めています。
まだ途中までなので今後の展開が気になります。by ありっちゃまん-
別の無料コミックで読んでいましたが途中からこちらで読み始めました。他の身代わり嫁入りマンガ、て主人公の女性がなかなか「自分を好きなはずがない、罠よ」てのが長くて長くてイライラするんですけど(笑)このマンガは二人がすぐ惹かれあってたまにバカップルで面白いです(笑)
by comiki-
最初は両親の話しで次は息子の物語です。どちらもすごく面白いです。まだ最後まで見てないですが続きが気になります❗
by ゆぅー6-
おもしろい!…だけど
第二章?みたいなところからはあまり好きではなく読んでいません。100話ぐらいまでは面白くてサクサク読み進めました。
by (^ω^)-
ストーリーが面白い
この第2部になってからというもの、主役が誰なのかわからない感はあるのだけれども、ついつい惰性で読んでしまいます。
by きんぎょのたま-
絵が綺麗
とても壮大なお話です。二人でいれば最強ですね!もうすこしイチャイチャが見たいですね。
by ゆかけんこ-
絵が綺麗で気に入ってます。設定もいいかな。これから先の展開が進むといいな。旦那さんと仲良くしていったらいいな
by あきかな888-
絵が綺麗
絵が綺麗です。主人公の美しさ、色気がカラーで鮮やかに読めます。
後半はゆっくりストーリーが進みますが、楽しめました。by れっき-
無料分が沢山あったので読んでる途中ですが、他の方のレビューにあったように大作だと思います。
ヒロインのエドナが力強くて好き♪
しかし今はイーライの生い立ちについて描かれてるので随分エドナの登場がないのが残念by はにゃくー坊-
エドナがいくら隠しても思いやる心や判断力、決断力は隠しきれないと思う。イーライとも分かり合えると思う。
by 犬も猫も好き-