【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(61ページ目)
- 少女漫画週間70位
4.4 ( 全5,810件/ネタバレ1,419件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
早く続きが読みたいです
ハマってしまって、全話購入してしまいました。
後半はケイドンが心配です。早くエドナが向かって、犯人を捕まえてくれると事を期待しています。
続きが読みたくて、待ち遠しいです。by coconatsu-c- 0
ロングラン人気マンガ
はまるの間違いなしの2世代物語
時の権力者には因縁や欲望がうごめくもの。
その中で必死に生きる人々。
好きになってしまう2人。by なつこ22- 0
面白いけど、一話が短すぎます。先に先にと読み進めたいですが、読み終わると購入までは良いかな、とおもいます。ストーリーは読み進めたくなるので、絶対おすすめです。
by りんたお- 0
まだ39話まで読んだだけなので展開がどうなるかわからないですけど、おもしろいです。
主人公の婦人が強くて優しくてすてきです。by かしたみ- 0
ええーーー!!!
1話だけしか更新になってないの!?(T_T)
長い間まっていたのに(T_T)
はよ続きをお願いします(T_T)by ★らん・chan★- 3
続きが気になります
区切りよく、子供が成長するところまで読みました。
あっという間に読みすすめたほど、ストーリー展開など楽しくドキドキしながら読みました。by TOHIRO- 0
フルカラーでとにかく絵がキレイ!
最初は絵のキレイさに惹かれて読み初めたけど、読むほどにストーリーが面白くなっていって、複雑だけど読みごたえのある作品!
エドナは女である事を隠してイーサンとして生きてきて、今度はイーサンだった事を隠して生きる事になって、壮絶な運命だと思う。
イーライに出会って最初は警戒しあってた二人だけど、一緒にいるうちにお互いに信頼するようになっていって、本当の夫婦になれたと思う!
後半の方は二人のレアなイチャイチャな部分も見れて良かった!by 唯無- 0
これは大作!
登場人物の複雑な過去の見せ方が上手いと思った。絵もストーリーも登場人物も皆んな個性があって大好き。(悪役除く)エドナとイーライのラブラブをもっと見たかったです^ ^
無料分終わったら多分課金しまくるんだろうな、、、。by アフリカん- 0
いい!
ふらっと無料立ち読みから読みました。
壮大なスケールで読み応えのある作品です。絵もすごくきれいで引き込まれます。by ねこずき★- 0
主人公が可愛い
主人公が可愛くて一生懸命だし、夫も実はいいやつ?みたいな感じ。
だけど、主人公の首掻っ切ろうとしたのだけは解せぬ。by ぽんたちゃ- 0