無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
永遠にお幸せに
イーライとエドナずっと幸せに
エドナは王子イーサンの役目から解放されてよかったね
イーライがエドナの旦那さんでよかったby なぁも-
重い過去を背負っているにも関わらず強い意志を持ってる主人公がかっこいいです。
お互い惹かれ合う2人も微笑ましいです。by (はなえ)-
絵が綺麗で、登場人物の描写も個性豊かで性格や喜怒哀楽が表情に出ていると思います。
ストーリーも考えられていて、先が読めず展開が楽しみです。by 韓タ✟ヒ中-
まだ39話まで読んだだけなので展開がどうなるかわからないですけど、おもしろいです。
主人公の婦人が強くて優しくてすてきです。by かしたみ-
今後に期待
大好きな城、姫君、騎士の中世物で、無料分がたくさんあるので、毎日少しずつ楽しんでいます。
主人公が元王族で、滅ぼされた国と新たな国との間で、どう生きていくのか、今後の展開に期待しています。by 猫魔-
続きが気になります
区切りよく、子供が成長するところまで読みました。
あっという間に読みすすめたほど、ストーリー展開など楽しくドキドキしながら読みました。by TOHIRO-
面白いです!
絵がカラーですごい綺麗です( ◜‿◝ )♡
別人として生きる主人公の苦悩と領主様とのラブ💕展開が楽しみです!by りおさん。-
イーライとエドナの話の時が面白かった
お互いの素性が分かった時は思ってたよりも話が広がらなかったのがちょっと残念。
アレックスの話になったら、ちょっとだけ興味がうせてしまったby こたつ住み-
第一章までが、すごく好き。壮大なドラマを感じてワクワクして読んだ。特に引っ張ることもなく、サクッと盛り上がって、早々に子供達の話に突入してしまい、、、
by 柚子豆腐-
つい読み進めてしまう
時代背景が発展途上の戦国時代と言うこともあり、ショッキングな描写も少なくありません。
人権なんて何にもない時代です。
そんな厳しい世界で努力する指導者達の、たまに出てくるデレのギャップにやられます。by hahime-