無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
長いものがたり
長い長い物語に少しずつはいっていきます。
絵は普通ですが、無料分をよみほして次を待っている状態。
今後の展開に期待かな。by みみ91-
異世界系の話が好きなので、楽しく読ませていただきました。とてもおもしろい作品なので読んでみてください。
by けんいつ-
物語に引き込まれる
絵柄が好みじゃなかったので、以前から知っていたものの、読むには至ってなかった事を後悔!
ストーリーに引き込まれてしまいました。
それぞれの立場と思いが、今後どう物語を展開させて行くのかとても楽しみですby SEKUL-
最初の絵が少し怖くて、闇が深い内容なのかと思いきや、そうではなかったので、続きが早く知りたいと思いながら毎日コツコツ読んでいます。
by タカコーラ-
ヒロインの幸せを
面白く読み進めています。ヒロインや、その周りの人達の生い立ちに悲しい過去もありますが、幸せを少しずつ掴み取ってる様子がとても良いと思います。
by しろくろミルク-
最後に爽快感
過去がいりくんでいて続きが気になり見てしまう。エドナが素敵!むごいシーンも出て来るけれど、きっとエドナとイーライが何とかしてくれる!このまま、悪が裁かれる話でいてほしい。
by tanac-
続きが楽しみです
無料分を読み進めてますが、話の続きが気になります。絵もきれいです。
by いなゆみ-
最初はエドナの過去がまさかの王族とはビックリで、なんで私生児とかに、なってるの?と疑問だったけど、段々過去の内容がわかりなるほどと自然に納得しました。昔培った知識も豊富で、バレないようにしながらもバレバレで。イーライも段々エドナを好きになって、溺愛ぶりに感動!えとの気配りも最高だし、どんどんハマってきました!今後の流れも期待しつつ読み進めます!
by ゆっかっさっん-
おススメです!
結構深い話でしたが、さくさくと読むことができました。色恋話も描かれていてとても面白いです!早く続きが読みたいです!
by 匿名さんのa子-
面白かったです
始めのころの、エドナVSイーライのかけひきが、緊張感がありとてもよかった。
後半は、領土争いのような話で終わってしまったので少し残念だった。
全体的に面白かったけど、イーライとケイドンの現在までの過程の話がもう少し詳しくあればよいと思った。by ねこ田ニャン-