無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
愛は静かに育っていく
生きるために男として育てられた主人公は、横暴な父が討たれることにより、本来の性別で生き始める。しかしまた、他者の思惑で嫁がされ父を討った男と出会う。
身代りに結婚モノですけど、主人公が元王子様なだけあってハイスペック!
で、寡黙で不器用で荒っぽい男との間にゆっくりと愛が育っていくのがなんだかじわります!
なんだかどっちも可愛いのよね❤️by となりのみけにゃん-
エドナの気品と逞しさ、正義感に溢れる姿が好きです。夫に愛されて大事にされています。これから夫婦に危機が訪れるのか?
by ヒロぴ-
最初は無料だったのかな?とりあえず見てみようからなんかなく見始めました。はじめはだらだらと見ていましたが回が進むにつれて登場人物の過去とかをみていくうちに全購入。
by 匿名希望なのです-
続きが気になります
韓国のマンガは同じような内容、展開が多く途中脱落しがちだけど、この話は構成もちゃんとしてるし続きが楽しみです。
by kmkzby-
始まりはおとぎの国のお話みたいだったが、いろんな一族のいろんな秘密などが見えてきて、面白くなってきた。まだ読み始めてすこしだけど、読むたびに続きが気になってくる。
by スマートフォン-
王女として生まれたのに、王子として育てられ。生きるために下女になり、身代わりとして結婚させられる。領主様を少しずつ理解し愛し合っていく様子は、毎日楽しみにしています。
一話が短いのが難点。白黒でも良いのでもう少し長くしてほしいby ぽんぽんジャン-
なかったタイプの漫画
なかなか複雑な生い立ちのヒロイン。旦那が素敵な人で良かった。側近に身分がばれたけど、大丈夫そうでよかった。領地を守りきり、安堵したヒロイン、お腹の子も無事でよかった。今後の展開が楽しみです。
by hidedede-
読み進めたくなる
絵が綺麗で読み始めましたが、
結婚させられるもその相手のイーライに恋をちゃんと抱き、過去の経験から村を助けたりとその能力を発揮していく場面は目を惹かれます。
続きが楽しみです。by マイケルマヨネーズ-
評価がとても高いけれど。。。?
面白いく読んでいますが、
どうしてこんなに評価が高いのかはわかりません。
でもヒロインはとても賢く好きなお話しです。by ぽこ03-
すき
めっちゃ好き。まじで面白い。韓国漫画好きな人は絶対好きになる。でも息子の話が好きになれん。微妙。でも時々癒し
by なっつつつつたつつつ-