無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
ベル薔薇世代もドはまり
美しい絵と風景。
ベル薔薇やリボンの騎士に夢中になった世代もいけるかと。
色々調べて書かれているがよく解りますよ。by 私田-
いい
初めてな感じで、今まで読んだどんな作品とも被らず面白いです。絵はまぁまぁだけど、ストーリーはよき!!!
by ようきた-
135話まで読みました。
135話まで無料とあり読みました。
103話迄が第1部で、
104話からは103話にて夫婦の2人の息子が主人公のお話です。
よいところは、
●絵が綺麗。
●読みやすい。
●カラーもどぎつくない。(漫画なんだしカラーでなくてよいけど)
●104話からは別の話?第2部?と判り易い表示。
うーん、なところは、
●1話が短い!(3話ほど溜めて読んでました)
●ボリュームの割に価格が・・・
ですね。。。-
よんじゃった
いきざまが尊敬です!!こんなの強い女性はすごい!!こういったコミックの女の人はなぜみんなつよいんだろう??
by さんかくじょうぎ-
面白いけど
一話が短か過ぎません?無料分のみ前回から読んでますが、一話が短く購入ポイント高い。息子の話になってからは、スミマセン、つまらないです。。
by 漫画愛好家-
人気があるのはわかる
前半はエドナとイーライの話、その後二人の息子アレックスの話へと展開していきます。
疾走感のあるストーリーと、ヒロインの強さ、優しさに魅力がありあっという間に読み進めることが出来ますが、その後の続編、アレックスに主役が移ってからはややスピード感に欠けるかなという感じ。
ゆっくり読み進めていきたいと思います。by takizaia-
いいです(≧∇≦)b
まだまだ最初の方ですが、おもしろいです(≧▽≦)
絵もキレイで、ステキです!
二人の関係がどんなふうに変わっていくのか、楽しみです!by たけうちバナナ-
まだ無料分を読んでいるところですが、面白いです。主人公のエドナが素敵。可愛くてかっこよくて〜なのでイーライがさらにかっこいいと嬉しいです。
他のファンタジー漫画に比べると1話が短いので⭐︎-1。by zvs-
とても面白いです!2人とも何か秘密がありますがお互い愛し合い思い合っています!私が読んでるところは彼女がお腹に赤ちゃんができてまだ彼には話していないところまでですが先が楽しみですどうなるのか
by Gママ-
すごい世界だけど… こんなイケメンと結婚出来るなら、どんな苦労してもいいかなぁ〜 現実にはないけど…
by レイちゃん。-