【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(33ページ目)
- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
主人公のエドナがかっこよすぎて惚れ惚れします。
イーサンとゆう男の子の人生を生きてきたエドナ。絶対幸せになって欲しいです。by gpjadm- 0
もどかしい!
主人公が女の子なのに逞しくてかっこよすぎる(笑
一応結婚している2人なのになんだか両片想いみたいな感じの雰囲気?
これはこれですごく良い関係だし好きではあるんだけど!
もう少しデレても良いのよ!✨by くりまき- 0
強い女性!
読み始めは話が難しいのかなと少し戸惑ったけど、世界観にどんどんのめり込んでしまいました。主人公のまさかの生い立ち、これからの運命。ドキドキが止まらないです。
by わんころべーべー- 0
最強カップル
エドナとイーライの最強カップルは、見ていて気持ちがスカっとします!
最初からは、こんなに相思相愛な夫婦になるとは思いませんでした!by あや⭐︎れんと- 0
大作です。
予想しなかった展開。
アースワールドの芯の通った人達に感動します。
読んで良かったと思える作品です。by ニャンダ- 0
感動巨編
涙なくしては見られません。
辛いね悲しいね涙、良かったね涙…。
エドナの王子の姿を見ると泣けちゃいます。by さっちゃんさんです- 0
面白かった
読んでみたら、止まらなかった。はじめは、なんだ?と思ったけど、結局どハマりしてしまいました。とにかく面白かったです。
by あまあま0506- 0
めっちゃ面白いです
1話から読んでいますが、絵も綺麗だしストーリーもめちゃくちゃ面白くてハマっています。今は息子が主人公ですが、お母さんとお父さんが主人公のときもめっちゃ良かったです。イェシカ頑張れ!!
by さや!- 0
よくある『身代わりからのシンデレラストーリー』なのかと思っていたら、それだけではなさそうな展開に今ハラハラしています。エドナの過去もまだまだ奥がありそう。
by ここきゅーぶ- 0
気分爽快!
主人公の波瀾万丈なストーリーに引き込まれます。女性でありながら、剣の達人、医学、土木などの知識も豊富。ただの妻の立場を次々に覆すさまは、読んでいて爽快!
by おぐもぐさん- 0