ずいぶんとゆっくり

表紙カラーは雰囲気がある。
    絵は好みが分かれそう。
    アナログ好きな自分には、非常に見づらい、読みづらい感じ。
    話は、結局どういう話なのか見えない。
    無料分ではほぼ話しに新しい展開が見られない。
    単に、自分の察する能力が足りないだけかもしれないが…。

短い

カラーで絵も綺麗だしミステリアスな雰囲気のヒロインはいいんだけど、1話が短い!
    ちょっと値段の割に合わない。

軽い

人の心の描き方がとにかく軽すぎ。涙ひとつで周りの人の気持ちがコロッと変わる
    読みやすくはあるけど登場人物に感情移入する間もなく色々進むから感動まではいかなかった
    何故こんなに評価高いのか本当に不思議

途中からリタイア

30話くらいまでは面白かったけど、そこから誰が誰なんだか絵が同じで判別が困難になり、話も稚拙で面白くなくなった。なぜこんなに高評価なのか申し訳ないけど不思議で仕方ない

一話が短いです

内容は面白いのですが、ココから!て所で一話が終わります。細々してるので読み応えは正直にありません。
    カラーでこの短さでも、少し高いと思ってます。
    無料分読んお終い、もしくは、途中でやめてしまいそうです。

とても良かった

ふたりのやりとりが良かった。女性は自分の事を隠していたが、男性もそれに気がついていても信じていたかんじ。そしてどんどんお互いに惹かれていき、子供ができた。そこでおわってくれたら良かったのに、その後の子供の展開はまた別にしてほしかった

ストーリーは暗めですが面白いと思います。ただ画力がスケールに追いついていないというか、カラーだから余計かもしれませんが、全体的に動きもないし表情も固いです。他の方も書かれていますが、小説の方が楽しめると思います。

前半は楽しませてもらいました

イーライ&エドナのお話は、無料で楽しませていただきました。
    次は息子のアレックスのお話になったのですが、何となくフェードアウトしてしまいました。

全体的に話が複雑で分かりにくいです。

面白いのか

この作品はランキングでいつも上位にいるので購入してみました。身代わりで結婚し、とゆう話だと思います。1話だけ見ましたが、続きが気にならず…今後の展開に期待します。

まだ読み始め

まだ読み始めなのですが、う〜ん…なんだろ。惹きつけられるものが今のところまだないかなー?って感じです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全98件