- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
世界観がしっかり作り込まれていて
引き込まれました〜!!
芯のある女性って同性から見ても魅力的ですね!by かおまり-
まだ序盤ですがハマりそう
皆さんのレビュー評価が高かったので、まずは無料15話分読みました。というわけでまだお話が始まったばかりなのですが、早々に引き付けられ、このまま課金沼にハマりそうです。また読み終えたらレビューします。
by むろのり-
大作です。映画になってもおかしくない、壮大なストーリーだと思います。かなりの話数無料で読めるのでなかりお得だと思います。
by サマー仮面-
絵が好き
話も全然いいんですが、何より絵がとてつもなく好みで読み進めてしまいます!!!綺麗で作者さん応援したくなります!
by あたろん-
癒されます
女中として、こきつかわれるエドナ。そんなエドナが、身代わり結婚。でも、エドナを違う意味で怪しむ公爵様。とりあえず、公爵様がイケメンなので読みごたえアリです。
by しろくろにゃんこ-
外伝はまだですが、2人のハッピーエンドまではしっかり読みました!悲しい過去があったり、敵対する立場など色々ありながら、きゅんもしっかりあって面白かった!
by んだん-
無料配信分から読み始めましたが、ハマりました。配信分すべて読みました。続きが気になりますので、楽しみに待ってます!
by aspan-
最近流行りの、好かれてないけど
結婚してから活躍して好かれてという
系統の漫画です。
展開よめても面白いです。by さら3333-
無料分が増えて嬉しい
読み進めたいけど、毎日無料を楽しみに待ちながらじっくり読んでいます。今後どのような展開になるかワクワクしています。
by ピサンヌ-
続きが気になる
気になりすぎて気付けば全部読んで続編まで読んでしまった。
愛する人と本当の自分を曝け出して幸せになれて本当によかった。by ぜんざい太郎-