1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
絵が美しい!過酷な幼少期を過ごし、争いばかりの世の中。エレナの強くて、美しい姿は、民の上に立つべく人だと思う。イーサンの溺愛する気持ち分かるな〜二人の子どもが出来た報告シーンは、ジーンときました。この大作ファンタジーに入り込んじゃいます。続きも楽しみです!
by たりのら-
お願い幸せになって〜
強く生きようとするエドナが好きです。生い立ちからか、やはり領土を守ろうと男のように奮起してしまいますね。何も知らない夫とこれからどう関係が続いていくのかとても心配。幸せになって〜!
by ディス子-
壮大な物語
主人公は夫と共に過去から引き継いだ運命を背負っているが、お互いの事は知らない。
周りの人を含めてどう変化していくのか楽しみです。by ふみおです-
ゴールデンタイムが、、、
今出ている全話読みました。エドナとイーライの物語は展開のテンポも良く面白かったのですが、2人の子供の話からは課金してまで読まなくても良かったかな〜と思ったりしました。
by ★匿名-
まだまだ前半しか読んでないけど、面白い。
この感じの作品はあんまり好きじゃないけど、これは読める!続きも楽しみです。by まるまるたん-
なかなかですね
よくある設定からのキャラによる新鮮さは上手い!直ぐになびかない甘々にならない状況も楽しめるし、どう状況を好転させられるのか先が気になる。
by 波乱万丈な小説家-
1日に2回無料で読めてた頃に一気にハマって、けっこう課金もしたし紙コミックも買ったりしたけど、しばらくぶりに読み返すとどうしてあんなにハマったんだろう…と自分でも不思議に思う。
by mogukuri-
主人公の設定が好きです。絵もとても綺麗なので見ていて疲れないのも良いなと思います。無料分を読みましたが今後が楽しみです。
by うさぎねむねむすやすや-
まじでおもしろい。やっぱり強くてかっこいい女性が主人公の話は間違いない。絵もきれいで余計に良い!
胸キュンもいっぱいby ちーず餅-
骨太作品
ストーリーがしっかりしていて、時代的な宗教の良さ悪さも描かれており、これから先が楽しみです。この作品は小説だと平たくなってしまい、理解しにくくなるのかな?とも思います。コミックで読めてよかったと思います。
by ピスタチオN-