- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
あんまりおもしろいとは思いませんでした。
タイトルはカッコよくていいなとおもったのですが。
すみません。by るゆこ-
無料試読があったので読み始めました。絵がとても綺麗で読みやすかったです。ストーリーも斬新で読み応えがあります。
by leonard-
絵の綺麗さにまずびっくり、話も読んだら大作でびっくり。スルスル読めるのに満足感があってすごいです。おすすめ。
by 眞堂-
人間の感情が爆発してておもしろいです。
絵がカラーで、絵も上手で、まるでドラマを見てる感じです。早く続きがよみたい、by あんみつ姫888-
どうなるんだろう
絵がきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後機会があれば続きが見たいと思います。内容はこれから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので今度ゆっくりもう一度読みたいと思っています。
by となりのアシベ-
すごく良かった。おもしろいしストーリーがはらはらします。絵も綺麗で先がたのしみ。コミカルなとこもシリアスなとこもあり。
by さやさやりゅうりゅう-
なろう系かと思ったらきちんとしたファンタジーものでした。
気高い主人公がかっこいい…。
スクロール漫画はあまり読んでこなかったけど、全画面で見れていいですね!by 未都-
なかなか面白い
最初は、無料分が多いのでなんとなく読み始めただけでしたが、だんだんとお話にはまってきました。イーライの、実は根が優しいところが個人的にツボです。
by ゆきのうさぎ。-
ストーリーに惹きつけられます
毎日無料話分ずつ読んでいますが、課金する価値のある作品だと思います。ストーリーがしっかりしてて、壮大な大河ドラマを観ているような。まだ半分程しか読めていませんが、この後の展開が楽しみです。
by ニコちぇ-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-