- 45話無料/毎日無料で145話まで(2026/02/23 11:59まで)
気高い!
幼い頃は男として王子として育ち、父親が反乱で倒れた後、女として生き延びる。貴族の下女になり働いていたところ、そこの娘の身代わりに領主の妻になる羽目に。
紆余曲折あるけど、夫のイーサンは男前になっていくし、主人公の気概が素敵です。上に立つ者って思います。by とーますまん-
面白い!
なんとまいにち無料で読み進めた!
歯痒いけど、毎日の楽しみで(笑)そしたらなんと!完結まであった!凄い!
その後続編を、今読み進め中!それも面白いのよね〜ソロソロ毎日無料無くなるから、課金しちゃうだろうな。by 匿名希望K K-
最初は面白い
最初は面白いと思って読んでましたがだんだんもういいかな?1話が短すぎる。無理配信中ですが読むのやめました。残念。
by あんこねこ-
面白いです!
恋愛あり、主人公たちが成長しながら物語が進んでいきます。
悪はしっかり断罪されていくので、スカッとしますし、何よりエドナがかっこいいです!
カラーなのも読みやすいと思います。by 20にゃん-
フルカラーで見やすいです。ストーリーもおもしろくて、無料分だけにしようと思ってたのに、一気に読みました。
by 関東女子-
良いお話し。
なんかいい話でした。夫婦の話はとても良かったですです。お子様の話まで行くとちょっと長くて読み進めるか悩んでいますが、夫婦で街を蘇らせるお話しは良かったですね
by ひよことたまご-
105話まで読了
ストーリーがしっかりあり、登場人物も魅力のある人が多く読ませる作品です。壮大な物語で気分転換したい時に良い。
by 本読みたい-
読み出したら止められなくなって、エドナとイーライの話は一気に読んでしまいました~
息子の話でも、ちょこちょこ出てくる2人がとてもいいです。by Sora84-
まだ途中ですが、面白いです。ページ数が短くて高い!!けど課金しないと読めない。。でも先が気になるし、悩ましいです。
by RKH-
これからの展開が楽しみ♪
昔のエドナを知っている人物が出てきて、これまでよりも色んなことが起きて来るのではないかと想像しながら次の展開を楽しみにしています。
by メロンアイス-