光と影

評価5 56% 3,243
評価4 30% 1,746

気になるワードのレビューを読む

1,161 - 1,170件目/全5,782件

絵はカラーで綺麗だし、ストーリーが面白い!
    ヒロインが元王子で、色々な教育を受けているから最強!
    でもそれは言えないし秘密!的なところが個人的にツボ。
    これから先が楽しみで仕方ない。

最初の方は面白かった

いま一歩な話し。
    面白いんだけど、イーライがチョロすぎて当初あったエドナの正体を隠す緊迫感が途中から一気に薄れた。
    絶対に知られてはならない秘密をかかえながら、命の危険を感じる描写がもう少しあった方が面白くなる気がします。

間違いなく大作ですね。
    しっかり読ませてくれる内容なのに、無駄な説明は極力省いているからテンポよく読めます。
    だから1日に2話では物足りなくて、課金してエドナ編は読み終わりました。
    しかしまだまだ続きを楽しんでいる最中ですから、気になる箇所を遠慮なく読み返せてよかったと思うほどナイス判断の課金タイミングでした。
    それくらいこの物語に夢中です♪

大作としか言いようがない

タイトル画像が暗い感じで好みではなかったので、なかなか購読に至っていませんでした。暗いストーリーだけの連続かと思いながら読み始めたら、見事に作り込まれた伏線とストーリー展開、ヒロインの言動に勇気づけられながらも惹きこまれて一気読み!そしてコミカル場面!!さらに続編!!!作品の読み返しをあまりしない私が、何度も読み返してしまう。まさに、大作としか言いようがない!!!!大量課金になりますが購読して悔いはありませんよ!!!!!

とっても好き

エドナが王子だった時の雰囲気を出す瞬間がたまらなく好きです。かっこよすぎ。そんなエドナに皆が魅了されていく様が素敵すぎる。

話が良い!

ストーリーがとても良い。久しぶりに最後まで読みたい本です。

めちゃくちゃ素晴らしい作品と出会えました!
    気付けば課金しまくり…。
    エドナの生い立ち、イーライと過ごしていく時間、エドナは本当に凄い。
    何度も読み返すほどお気に入りの作品です。

絵が綺麗

エドナ(イーサン王子)とイーライ(ヘイドン)、出会いから最悪だったけれど、徐々にひかれ合って、揺るぎない愛に変わった。悲しい過去がある二人だったけど、お互いの真実を知っても支え合っていける器の大きさがある。イーライは、初めはイケメンなだけでただの嫌な奴だと思ったけど、エドナと出会って、どんどん元の優しいイーライ(ヘイドン)になっていった。大好きな二人。

壮大

ストーリーが秀逸で、読み進めていくうちにどんどん物語に引き込まれます。登場人物たちが魅力的で、それぞれの背景や人となりが描かれる場面は読み応えがあります。
    エドナとイーライがとにかくカッコいい! 二人の人生を力強く優しく語る、壮大なお話です。

運命だな~。面白そう。

なかなかに非道い為政者がいるお話しだな~。
    その王に味方した貴族の方もなかなかに非道い事を考えるなっと。