【ネタバレあり】光と影のレビューと感想(104ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/29 11:59 まで
- 233話まで配信中(51pt / 話)
中々面白いかな。
中々面白いと思います。ストーリー展開とか私は好きです。(^o^)主人公は元王族だった!?何故!?今に至るのか。そんな生い立ち等を持ち、必死に生きる。そんなストーリー展開です。面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟-
今のところ無料分だけ読みました。続きが凄く気になるので迷っています。
ストーリーはきちんと練られていて面白いです。まだまだ絡み付いている過去があるんだろうな、と。
何だかイケメンな仲間たちも現れたので、その絡みも楽しみです。by 匿名希望-
心をつかまれました。
ドキドキする展開に引き込まれます。主人公がとてもかっこいいです。守ってもらうだけのヒロインではなく、自分で自分の運命を切り開いていくところが素敵です。ヒーローもそれをわかっていて物語に入り込めました。第2部がまだ続いていますが、楽しみです。
主人公のかっこよさ
ヒロインが素敵です!
他のサイトで最終話まで読みましたが、もう一度読み返そうかと思ってます。
強い女の子が好きな人にはおすすめです。by ハマチ・ブリ-
良い
王国を追われて、女郎として売られた王子もとい王女が、身分を隠して嫁いだ先は王子の元。
一度は国民を捨てて逃げた王子は、王女として国を助けようとする。
気高い王女と、身分を隠していることに気づかながらも愛してしまう王子の姿がとても良いですby 匿名希望-
目が離せない
最新から最新刊まで目が離せない!物語の作りも、話のテンポも、内容もキャラクターもすべてが素晴らしい!壮大で大好きな作品です。
(,,•﹏•,,)ドキドキ
途中まで 読んだけど
ホォ〜〜〜〜こうなりますかぁ〜!!
色々 交差するんやなぁ〜
続きも 楽しみだぁ♪~(・ε・。)by †❇蓮華❇†-
おもしろい!
とてもおもしろいです!
どんどん物語に引き込まれています。
最初はただの女中が貴族の娘の代わりに冷酷な騎士と結婚させられるという、話だと思ったら、実はそんなことが!!!
面白くてまだ無料の20話くらいまでしか、読んでませんが続きが気になります。by すっぱいまん-
期待以上!
よく作り込まれたストーリー、世界観に引き込まれる。
悪王を反乱軍が倒し、反乱軍の長が新たな王になった世界で、新王の右腕である男に身代わりで嫁いだ貴族家の女中‥実は悪王の一人娘、王女だった。
意外とありそうなストーリーなのに面白く感じるのは、王政や町の復興についてどうすべきか、市民感情の駆け引き、等なかなかよく作り込まれているため、違和感なく受け入れられる。
絵が、悪いわけではないけど、ストーリーが良い分少し残念に感じたのと、ラブ面がかなり急速で、いきなり甘々になったので個人的に好みではなく、星四つにしました。by 石井愛佳-
絵がきれい
絵がきれいなのですが、あまりストーリーが好きにはなれず途中で断念しました。わがままなお姫様が親の命令で好きではない男のとこに嫁ぎに行く。これからどうなってくのかは続きが気になったら読みます。