みんなのレビューと感想「刑事、純愛を希望」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
未亡人と刑事さん…
いいですね、萌えますね。どちらもなんだか天然みたいなすっとぼけたところがお似合いかと思われます。まだ1話しか購入してませんがポイントためて続き読みたいと思います。
by ミニしめじ。- 0
タイトルに興味惹かれ購読しています。未亡人の奥さんと刑事さんの恋模様が描かれていて続話がとても楽しみです。
ストーカー?
優しい刑事さんに逢えて良かったけど、顔見知りがストーカーとは恐怖です。盗聴器まで仕掛けて。何かあっても刑事さんが助けに来てくれそうだけど、怖いです。続き読みます。
by ベタミ- 1
刑事
刑事さんカッコいい!!硬派な感じだけど、好きな人の前では欲望を抑えられない!とても好物な展開です。続きが早く見たい。
無料分を読んでみました?いやいや、ないない、ありえない、と思わすような漫画の世界で逆に面白くて興味があります。先も読んでみたいです。
絵が固い感じがしますが
続きが気になります。
ありがちな恋愛マンガにならないでほしいです。by 匿名希望- 1
刑事さんとの恋愛は難しいとは聞くが、好きになってしまえば会いたくて我慢ができなくなってしまうものだと思った
警官となんて、大好物です。
くそ真面目な彼がエロエロになるギャップがたまらないです。
早く続きがよみたいです。by まる055- 0
ちょっと気になるところが、、
話的にはこれからどうなるのか気になる所ですが、、、
名前も知らないって初めに名乗ってるがな
刑事さんが人妻と認識した上で、人様の家に上がり2人きりでカレーを食べていいの?
外に出したって、付けなきゃ出来る事だってあるがな
君たち大丈夫?by 匿名希望- 4
カッコ良すぎる
奈保さんと、刑事の夏亡さんみたいな出逢いが本当にあれば…。現実逃避ができて、読んでいて胸がキュンとなりました。奈保さんのなんかほぁんとした感じと、真面目で見た目は無口そうな夏亡さんですが、自分の気持ちを素直に伝えてるところが、男前でぐっときました。これから、楽しみ~
by ブルースターズ- 2