みんなのレビューと感想「刑事、純愛を希望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一目惚れ

なんだね。だから、彼女の反応、仕草が忘れられないんだろうね。なんだかんだで2人は相思相愛なわけだ。おめでとうだね。

by 🌀も

とても

とても気になる作品です。ケイジさんと未亡人。過去に事件とかでかかわりがありそうだとか、勝手に予想しています。

表紙にやられて

表紙の男性の体に釣られて無料版を、読み気になったので全話購入しました。最後は普通にハッピーエンドになり、安心しました。

by こko

なんて

なんて素敵なお話でしょうか
    あんなかっこいい刑事さん
    私もお願いしたいです
    未亡人だし美人だし
    全く問題ないですよね

試し読みからの✨

アラサーなら、まだまだ、純な恋ができる!って思いました。相手が刑事さんなら、好きだなって思った人とのお付き合いって、真剣なんですよ。
    まして、一回真剣に付き合って
    死別した女性の寂しさは、儚いと思いますから、次に恋愛しようと思ったら、大胆に真剣に言ってもオッケーです❗
    事件も起きて、もう少し詳しく話が繋がると良かったかなと、思いますが、このくらいの話数が手頃⁉️

ええー!!?

飛んだ展開…コレは「なつなき」ってゆー不思議な苗字も今後の重要ポイントですか??
    絵が、目元がイマイチ古い感じで好きではないんですが…なんか結構、気になっちゃう作品でしょーか!?

まさかの

ガッツリ女子からの誘いでけいじさんがだいちゃうとか驚きの展開の話です。
    余りさきは気にならないですね。

刑事さん…笑
    未亡人と…ってよくある❔ストーリーなのかもです。
    試し読みだけなんですが、あんまり……

ツッコミどころ満載な展開ではあるけれど、主人公はほわーっとしていて可愛らしいし、夏亡さんはマジメな感じでカッコイイです。

期待大

こういう感じの作品が読みたかったです。確かにきっかけは有るのか?と思いますが、未亡人と刑事って設定がいい。前髪なんとかならないかと気にしてはいけません。