みんなのレビューと感想「[小説]百戦錬磨の騎士さまは見初めた令嬢を逃がさない」(ネタバレ非表示)
この作家さんの話すごく好きです。
優しい雰囲気に
ホットして読めました。
心優しいヒロインに感動しました。by みーーいい- 0
読み返し確定!
昨日夜更かしして最後まで一気読みしてしまったのですが、今日また読み返したくなっています。久々のヒットでした。
ストーリーはシンプルですが、スクロールする手が止まらない。ほんとなぜ。by ひこひかり- 0
すごく良かったです。すれ違う気持ちにキュンキュンします。エッチシーンもドキドキです。カッコ良いヒーローと可愛いヒロインでストレスありません。
すごく好みです。イタイ子からヒーローによって無自覚だけど素敵な女性に成長していく主人公。独占欲丸出しのヒーロー目線が描かれていて満足です。
とても、可愛らしい物語?!
ただただ、初々しさが堪らなかったです。読んでいてこちらが、恥ずかしくなるくらい。私はこの作者さんのお話を読むのは3作目ですが、どれも、何度も読み返しています。他のも順を追って読破する予定です(笑)
by 円い月- 0
待って
待って良すぎる本当に今まで読んだ中で1番好きな作品でした。ヒロインももちろん好きなのですが何よりもヒーローが好きすぎてやばいです。
良かった
ヒロインが一途なんだけれども初恋の相手に問題があって可哀想でした。
それでも次のお相手がかっこよくて愛されてるのがよく伝わり独占欲が強くてきゅんと、しました❗by 匿名希望- 0
王道ラブスト
ヒロインがかなりめんどくさい初恋のこじらせ方をしたのに。まだ初恋を引きずってる感がちょっと理解しずらかったけど。
ヒーローと出会って本当の自分を出せるようになり、恋をして綺麗になって次の恋に進もうとするポジティブさに好感が持てました。永遠の愛なんて不確かなモノですが信じる気持ち持ちたいですねー。by 匿名希望- 0
話が上手くまとまっていて楽しかったです
始めは一般的な話かなぁと思いながら読んでいたところ、いろいろな展開があり最後まで一気に読んでしまいました。
評価がすごくどれもよくてこれは読みたいなぁーってすごく思いました。
溺愛される話とのことなのでなんだかドキドキします‼︎by 匿名希望- 0