みんなのレビューと感想「[小説]身代わり婚前旅行 策士な御曹司とウィーンの甘い夜」(ネタバレ非表示)
素敵でした!
現代では子供の権利を奪うことはハンザイです。事務所が恋愛や結婚を許さないとかいう、契約させるのも人権の侵害じゃないかと。
今回は父親にも黒歴史があってのハッピーエンドだけど、そんなの無くても、もう親は黙ってろ!って思いました。by ソースケ- 0
レビュー買いでしたが....
うーん....
無難なストーリーでした。
海外の情景は、よかったです。by みーみう- 0
お互いに両思いだったのに長い春になった。もう気持ちを抑えきれなくなった彼がフライングする形だったがお互いの気持ちが分かってから自然に身体を求めて気持ちも求めて一途さ純真さがいい。作者さん書いだったので楽しめました、、
by ヤンヤン娘- 0
学生時代から両思いなのに お互い恋愛には消極的で好かれてないと勘違い。でも イケメンで裕福な彼から 失踪する婚約者の身代わりに 一緒に婚前旅行に行こうと持ちかけられる。 ここからは お互いが これが最後のチャンスとばかりに行動を起こしていきます。初々しさや 自分を 奮起させ 勇気をだして 相手に行動していく様子が 読んでいて 応援したくなるほどのめり込みました。
by ケンタリン- 0
拗らせて九年間お互い片思いの
友人関係
そこから偽装で10日間2人で旅行
横恋慕なし
超ど真ん中で旅行の割にあまり観光の話もない
これはこれでありby みーーいい- 0
切なくて、甘くて、キュンとして、最後はハッピーエンドでホッとしました。
ヨーロッパの街並みの描写も細かく、旅行にも行きたくなりました。by Kahi- 0
焦れ焦れ
はたから見てるから両片想いや〜んって思ってしまうんでしょうか。
友達以上の異性だからか⁉️や勘違いしちゃダメダメって思っちゃうのか。でもヒーローの持ちかけた話しって好きな子じゃないと持ちかけないよねぇ⁈
ビバ 両片想いからのハッピーエンドby 匿名希望- 0
楽しめました。王道ですね。2人の問題だけですが、彼目線も描かれているし、行先や背景がしっかりしているのでスムーズに読めました。
ストーリーも設定も挿し絵もとても綺麗で引き込まれましたが、個人的に残念だったのは風景描写が多すぎて。
(素敵だったんですが)
もっと2人の甘々な所が読みたかった。by 匿名希望- 0
作者さん買いでしたが、あまり好みでは無いというか、設定に無理があるというか…。
旅行先の描写がダラダラと続き、2人のやり取りがもう少し欲しかったかな…。by 匿名希望- 0