【ネタバレあり】消えたママ友のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ツバサ君、孤立無援
ツバサ君の未来があまりにも暗すぎる。
母親は確かにモラハラ嫁イビりで可哀想だけど結局逃亡の末新しい男の下へ。
一応子どもに構うが面倒事丸投げ他人事な父親。
嫁イビりの挙げ句孫まで実母と敵対させようとする猛毒祖母。
このまま行けば崩壊、いや、既にその兆候は出ている。
せめて、友人に恵まれるとかこの先信頼できる人との出会いがあれば多少救われるのだが...。by JACK O- 0
まじか...
子供達が合わなくなったり、遊ばなくなったら関係なくなるからママ友が消えてくのも仕方ないって思ってだけど、浮気してママ友が帰るなんて思わなかった.....
by りりすステップ- 0
突然仲の良かったママ友が消える。理由は姑がヤバい人で息子がその姑の影響で、動物を虐待したりと変な子に育つ…旦那も姑側で。ママ友って友達とはまた違うから知らない面が多いなって。引き込まれる作品です。
by もももももんがだよん- 0
えっ…
どういうこと?子供置いて家出する…って。まぁ、身近にもあったから驚かないけど。この人の場合、どんなストーリーが待っているのか興味ある〜続きが読みたい。
by モトキエミ- 0
ママ友って、仲良くしていたつもりでも、本当のことを曝け出しながら付き合っているわけじゃないからね。でも、ウワサする対象にされたくないな。
by ひつじまくら- 0
この作家さんのお話はスッキリしないお話が多いですが、考えさせられます。子どもが小さい頃のママ友って、私はそんなに深く付き合っていなかったからわからないけど、悩みとか相談する相手ではなさそうだし、ゆきちゃんも辛かったんでしょう。
by ピカリナ- 0
なになに!
消えたママ友ってなに?!
子供置いて消えたの?
しかも普通っぽいママ友ってことだよね
まわりも気が付かないなんて…心が痛すぎるby トゥトゥ- 0
たしかに
ママ友付き合いは、色々あるし、自分だけの好きキライで付き合えないのが難しいし。わからないけど、きっと、人それぞれ色々あるんだろうな
by wすと- 0
目に見える状況だけが全てじゃないよな、って改めて思わされたストーリーでした。
消えたい感情と行動にしたのかしてないのか、最後までおもしろいです。by さと、み- 0
ツバサくん大丈夫だったのかな
ツバサくんを家に置いてじゃなくて保育園預けたっきり迎えにこないとかかな。シングルマザーで追い詰められてとか。
by まるやっこま- 0