みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大人になってから
大人になってからの友達って貴重。最初は何気なく一緒にいたのにいつしか本当に思いやりをもつようになるのは素敵なことだなと思う。
by ぷりん54- 0
人間関係なんてそもそも赤の他人同士。崩れるなんて一瞬なのに、ママ友の世界はもっと複雑。でも子供同士が仲良いとどうしても付き合わなきゃいけない。すごく複雑だよね。
by myeonghwa- 0
この話もこわいー!!
家庭ってどこか閉塞的で本当の性質はわからない。。。
人間って怖いいきものだなー。by 18130000- 0
まだ3話までですが、
ページ数も多く、文字も大きくて読みやすい。
50ポイント払っても惜しくないかな。
それぞれ違う立場からの独り言で構成されてるところが面白い。
ドラマ化、映画化できそうですね。
有料のところのページ数が減らないことを期待。by ひなたのはな- 0
ママ友も友達
学生時代の友達を思い返せば、顔見知り、教科書借りれる、誰かといれば話せる、なんでも話せる、色んな距離の友人がいたはず
ママ友だって同じだと思う
卒業してから仲良くなる子もいるように、環境が変わってから距離が伸びたり縮んだり
それを見失ってすぐなんでも話せるとか思い込んじゃうからバグる
ママ友いらないっていう人こそママ友意識し過ぎだと思う
保育園なら尚更深くなるのに時間がかかる
これ、ママ友って言うから衝撃なだけで「知り合いが消えた」って話ならまぁあるよねってだけだと思うby Dthm- 0
広告で見て、気になったので読んでみました!
ほんとに、あるあるです!!!
このシリーズのマンガ全部おもしろいです!by ちょっとよわりぎみ- 0
ありそう
3話まで読みました!
先が気になって続きを購入予定通りです。
ママ友ってどこまでの友達か難しいし、
噂話しが一人歩きって現実でもあるあるなのでは。by すすすすおす- 0
秀逸!
結婚後の女性の心の動きがお見事!な作品。
ママ友って、学生時代の友達とはまた違う。
そんな関係性もうまく描かれている。
おススメです。by らおう- 0
気になって
消えた理由が気になって、全話イッキ読みコースでした。この作者さんの他の漫画も同様、闇が深い夫婦の問題が面白く描かれてて、しかも他人目線から描かれててとてもおもしろい。
by mmc3939- 0
広告から読みました。
とっても気になる!いいところで終わってしまうから、また課金して読ませていただきます。by ねぎまネギ- 0