みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

ママ友恐ろしや
子供ありきの関係だからそれが無くなるとなんとも脆いものですね。
まだママ友みたいなのには縁がないですがこういうの見ると恐ろしくなってしまいますwby 匿名希望-
広告
広告で出てて気になってとんできました。
まだ無料分しか見ていませんが理由が気になって購入をまよっています。by 匿名希望-
今は何でも情報が手に入る時代なので、色々と出てくるママ友トラブルのお話に子どもが産まれてからは怯えていました。
幸い仲良くしてくれるママ友も出来て情報で知ってた様な過酷な事はありませんでしたが、これを読んでて子どもが小さいうちは色々あるよなー、うちもだったーとついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
あるある
私はここまで深い付き合いのママ友はいませんが、深くなるともつれるのかも。それがママ友。住んでる場所や収入、家庭環境で関係に影響がでる。
まだ これからかな?
実は リアルに同様の事を経験したせいか ちょっぴり怖いです。まだ 先を読んでいませんが 物語の中の事態が 平和に 穏やかな状況になれば…と思います。
まだ4話までしか読んでいませんが、凄く嫌な気分になるマンガです。
人の嫌な事を誇張して書き連ねています。
そんなに皆んなヒマじゃないし、適度な距離感で付き合ってるよ。by 匿名希望-
先が気になる〜
ママ友なんて表面的な付き合いだから本当の事なんて分からないょね。みんな本心なんて言わないし。 だけど、心から仲良くなれると思っててらショックだょなぁ
こわいわ
タイトルだけ見ると、ママ友たちにいじめられて〜って内容かと思いきや…
結構な闇でびっくり。
ママ友ってけっこう仲良くなるようで、やっぱり深くなることは無いんだよね。。。by 匿名希望-
リアルすぎて怖い。
どこにでもありそうな話。
だからママ友って嫌なんだよなー。
少なくとも私の人生には必要ない。by 匿名希望-
さらっと読める漫画かなぁと
こんなママ友いそうって感じがリアルでした。
4人なりの事情と感情が入り混じっててママ友深入りしないのが1番だなぁと思いましたby 匿名希望-