みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
母親になったら
母親になったら少なからず通る世界ではないでしょうか。だんだんとギスギスする『ママ友』の世界は父親には分かり得ないでしょうね。ぜひ父親も読んで『ママ友』の世界を知って奥さんと共感して欲しい
by マイ箸-
タイトルと絵が気になり読み始めてみました!!
まだ数話はしか読んでないけど、私も幼稚園の子供がいるので共感できる部分がたくさんあってどんどん読めちゃいました^ - ^by 匿名希望-
なかなか
ありそーな話で読んでて面白い
早く続きが読みたいなあ
ママ友の世界は苦手 怖いからなー 陰で何言われてることやらby 匿名希望-
別のサイトでちょこちょこ読んでいました。
途中が抜けたりで気になっていた作品です。
全部が読めて良かったです。by 匿名希望-
作者さんの性格
一見、ありがちな話に見えるけどこんな人周りにいません。暇な専業主婦のくだらない世界にドン引きです。私も専業主婦で幼稚園ママでしたけど、こんなに他人のことを気にかけないし、仲良くもなりませんでした。この作者さんの漫画で離婚していいですか?というのがあり、何も自己主張が出来ない主人公にイライラしました。どうやらこの作者さんも離婚しているらしくこういう性格なんだろうなと思いました。
怖いわー
ママ友って仲良くなるんだよね だけど全部を知っているわけじゃないの ほんの一部分だけしかわからないの
気になる
無料分読みました。
この作者の本何冊か読んだことありますが、読みやすくて続きが気になる作品を書かれてて、読むと他の作品も読みたくなります。by 匿名希望-
人から見ると十分に幸せでも人それぞれ辛いことや疲れてることがあるなぁと感じることができます。その内容が現実味があって同じ境遇の方もたくさんいそうだなと感じました。
いなくなってしまったお友達の今が気になります、、by 匿名希望-
インスタの広告で出てきて気になったので読んでみました。
絵は最近よく見るテイストで、深い内容とミスマッチなところがよりそそられました。by あしゃみん-
ちょっと怖かった
この作者さんは可愛らしい絵柄でサラッと読めてしまうのですが、ドキッとさせられる仕掛けがいつもどこかにあります。この作品はその仕掛けがいろんなところにあり、続きを読むのがちょっと怖かったです。
by すらぼう-