みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本当に家庭って中に入らないと分からないですよね、、。ゆきちゃん可愛そう。
ママ友は難しいと昔を思い出しました。by 匿名希望-
まだ途中だけど
まだ途中までですが、ママ友のことを色々詮索しすぎな気がします。
何も知らなかったとか心配するふりして、あれこれ詮索している主人公、最低だと思います。by 匿名希望-
ママ友
ママ友ってほんとにこんな感じなんでしょうか?
なんか、リアルで怖い感じもしました。
でも、お話としては、消えたママ友が
どんな理由で子供を老いていったのか、話が
気になります。by 匿名希望-
相続していた漫画と違い、最後はとても考えさせられる作品だと思いました。誰が悪いと一概に言えない世界。それを当事者目線でなく、客観的にみせる漫画は珍しいと思うし、だからこそ引き込まれました。
by まみまみさん-
無料お試しで読みました
読んでてなんか見たことあるなぁと。
この作品ではなく、この作者のマンガを以前いくつか読んだことが。
ネガティブなんですよね、この作家さん。
ストーリー自体がネガティブなのは良いのだけど、ネガティブな出来事ぶつけ合って結局ストレス溜まる感じです。by エミール9389号-
無料で読める
無料で読めるところを、読んでいます。私も消えたくなることあります。誰でも人に言えないイロイロがあります。
ママ友って結局子供のつながりだよね。ママ友本人の心の奥底を覗けるほど仲良くなるのはごく稀だから消えるんだよね。
あるの?
うーん、作り過ぎ?。本当にここまでの話があるのか疑問。いきなり居なくなったら行方不明者でニュースになるよな普通ってツッコミたくなった。読んだかこれからもう少し現実感出すのか、無料になったら見てみる。
後味悪い
サスペンスな感じで途中までおもしろかったけど…
後味が悪すぎる…子供捨てて勝ち組っていえる神経がわからない…
ツバサくんがただただ可哀想…by あまからとうふ-
ママ友
無料試し読みで終了しました。ママ友のあるあるかと思ったら、事件なのか、疾走か?でも、私には楽しめ無さそうなので、続きはいらないです。