【ネタバレあり】消えたママ友のレビューと感想(47ページ目)

わかる。

ちょっとした反動で、普通じゃない方に行ってしまう感じがよくわかるなぁと思いました。
    ただ、発覚した後に、自分がそこまで追い込まれていた事を訴えなかったのが、なんだか残念…。
    追い出しちゃうお婆ちゃんも普通の感覚じゃ無いしそれをただ眺めてる夫も残念。子供には母親がいた方が良いと思うよ…

続きが気になりどんどん読み進めてしまうくらい面白かったのですが、それだけにラストが残念です。
    意味深な終わり方というのも違い、唐突に中途半端にアッサリ終わった感じで。。。
    もっとラストらしいラストであってほしかった。
    結局何も解決せず、残念です。

この方の作品はあるあるすぎて感情移入してしまいますね。
    私はまだママ友はいませんがこれから出来るだろう事を考えると少し怖いですね

レタスクラブで連載を見ていたので、載らなかった最後の方を見るため、7話から購入して読みました。

ネットで話の流れを見て、大体は知ってたんですが…ゆきちゃんの本当の姿、翼くんの不安定な心、よりちゃんの今後…?
    いろいろと衝撃でした。

急に居なくなったママ
    ママ友達が色々考えて羨ましがったりと…
    人間って不思議
    心配ではなくて色んな噂にして悪い印象を与えてる

サスペンス?

違うサイトで少し読みました。なんでいなくなったのか、わからないけど。ママ友って一体なんなのかなー?って思う。そこまで仲良くなる必要があるとも思えないから知らないことがたくさんあっても不思議じゃないよね。この作者さんのマンガはほのぼのした絵に反してけっこうダークな話が多い。

子供いないんでママ友ったら面倒くさいって思いながら読みました。
    嫁、姑問題とかあるから、いろいろと大変そうですね。

ややこしい

やだねぇママ友の世界。
    学生時代のやな感じはまだ続くのか。
    いや、変わらない人達の集まりか。
    心の距離感 大人なんだから
    つかもうぜドラゴンボール

子育てしているので

子育てしているので、それぞれの家庭の違いなど共感できるところがあって読んでいて面白かった。早く続きが読みたい漫画です。

ホラー的な

一人のママ友が急にいなくなって、その人に関する事だけが怖いのかと思っていたけど違った。。むしろその周りにいる、自称仲の良いグループのドロドロした感情の方がリアルで怖かった。