みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
はじめはなんだこれ?と思いましたが、読んでいるうちに真実が気になってきちゃいましす!おーママ友どした?
よくあることなのかも
本当は身近な出来事なのかもと思わせる、シチュエーションなんだろうなぁと思いました。ママ友の失踪、悩ましすぎます。
なかなかの
なかなか興味をそそられる設定でした。日常に無さそうで、実はあるあるなお話をなのかも。ゆきちゃんがいなくなった理由、早く知りたい。
子どもを育てて居た頃のママ友との関係の思いがよみがえる
少し苦しくなります
今は程良い距離で付き合っているのでよいてすが、パワーバランスや家庭の事情などで付き合い方に悩んで子ども当ってたりしてたなぁby 匿名希望- 0
胸にささる。
ママ友との関係で少なからず、キツい思いをした人にとって、この話は読んでいてつらくなりそう、、、。
絵のタッチは柔らかいのにね。by 匿名希望- 1
(゜ロ゜;
どうした??失踪?浮気??なんかすごーく気になります!!( ; ゜Д゜)この後どんな展開になるのか気になります!!また無料連載してほしいです!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
私も子供が今保育園に通っていますがママ友同士の関係って大変ですよね。
ユキちゃんは大変だったんだろうな。
ツバサくんの将来が心配ですな。by さくらママこ- 0
無料立ち読み
ママ友って面倒くさいよね。
自分ももしかしたらコソコソ話したりしてんのかもって反省
人の家の事情なんてわかんないのにねby 匿名希望- 0
LINEニュースで読んでここにもあるんだと気付き、お試しを読みました。
ママ友って子供たちが小さいうちは生活密着…みたいな付き合いだけど、それまでのお互いを知らない場合が多い。
私もてっきり仲良くできていると買い被り過ぎて愕然とした経験があるので、心に刺さりました。by 匿名希望- 0
これからどうなる
試し読みだけしてみました。前に予告編みたいなのを読んで離婚したのか不倫してんのか色々考え巡らせてましたが、、
急に仲の良かったママ友消えたら凹むなぁ
。理由知りたいし、連絡ぐらいって思う。by 匿名希望- 0