みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
広告
広告で出てて気になってとんできました。
まだ無料分しか見ていませんが理由が気になって購入をまよっています。by 匿名希望- 0
今は何でも情報が手に入る時代なので、色々と出てくるママ友トラブルのお話に子どもが産まれてからは怯えていました。
幸い仲良くしてくれるママ友も出来て情報で知ってた様な過酷な事はありませんでしたが、これを読んでて子どもが小さいうちは色々あるよなー、うちもだったーとついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
まだ これからかな?
実は リアルに同様の事を経験したせいか ちょっぴり怖いです。まだ 先を読んでいませんが 物語の中の事態が 平和に 穏やかな状況になれば…と思います。
こわいわ
タイトルだけ見ると、ママ友たちにいじめられて〜って内容かと思いきや…
結構な闇でびっくり。
ママ友ってけっこう仲良くなるようで、やっぱり深くなることは無いんだよね。。。by 匿名希望- 0
リアルすぎて怖い。
どこにでもありそうな話。
だからママ友って嫌なんだよなー。
少なくとも私の人生には必要ない。by 匿名希望- 0
どこにでもある話?
話の主軸は現実でも有り得るママ友の友情関係について。
なんだけど、問題のきっかけとなる出来事がちょっと現実味がないかなぁと…
特にラストの1人はどうしてそういう結末を選んだのか謎でした。
どこにでありそうなのに何となく現実離れしてる感が否めない作品でした。by 匿名希望- 0
ありえる話。
幼稚園時代は、色んなことが初めてで、
ママたちとの距離感に違和感があったりする時期。仲良くしてるママ達に自分のプライベートはなんにも話せて無かった。by 匿名希望- 0
似たような
切迫した状況や、ギリギリの気持ちを抱えている人が、わたしの周りにもいるのかもしれない、という気持ちになります。
怖い
人間の感情が色々あってちょっと怖い。
自分では仲がいいと思っていても実は違うのかなって…だけどちょっと分かるような気もする。by midorihito- 0
ママ友関係、難しいなと感じる日々。
この間まで仲良くしてた人が
子ども同士でトラブルになったことを
きっかけに疎遠になることも。by 匿名希望- 0