みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然仲の良かったママ友が消える。理由は姑がヤバい人で息子がその姑の影響で、動物を虐待したりと変な子に育つ…旦那も姑側で。ママ友って友達とはまた違うから知らない面が多いなって。引き込まれる作品です。
by もももももんがだよん-
こわい
ママ友って本当に子供繋がりなだけの関係で、私はめんどくさいと思っているタイプで深くは関わらないようにしてり。だけど子供がいるからにはそうはいかない。考えさせられる。
by sarasa712-
この作家さん大好きです。絵はかわいいんだけど、内容はかなり怖い。
最後までよむのがこわいけどたのしみです。by しまふくろうさん-
みえないこと
4人のママ友の事が中心の作品です。何があったのか、どうなるのか、少しづつ話が紐解かれて見えてくるのかな。
by フローズンコーラ-
話数自体少なかったので一気に読みました。
最近子供が産まれたので、いろいろ感じることはありました。
ツバサくんの今後がすごく気がかりです…逃げられないですもんね。義母の歪み方がすごい。あんな人に育てられたら…ゾッとします。
ママ友って、自分ではなく子供発信でつながるのでいままでの人生で出会ってきた友人とはまた違いますよね。ちょっぴり今後が不安になりました。
ラストはちょっとびっくりな終わり方でした。by めんめんあやめん-
野原広子さんの作品はとてもリアリティがあって面白いです
リアルなのに、他にはないストーリーで、どんどん引き込まれますby ロンロンさん-
所詮
ママ友はいつまで続くんだろうと所詮子供の関わりがなくなったらママ友は終わり普通に戻るだけ所詮ママ友いなくても全然大丈夫な話し
by あてねあてね-
気になっていた
この作品は、以前に、なにかのコマーシャルで見たことがあって、どんな内容がか、かななるなぁ〜!!と思っていました
by お時計さん-
ママ友って
ママ友のグループって子どもありきの友達だから複雑🌀中には本当の友達になることもあろうけど子ども同士が不仲になったらもろそう。
by みさこーし-
ママ友って付かず離れずが良いんだろうなと考えさせられるストーリーでした。外から見ていると幸せそうな家庭も、奥さんが凄くストレスを抱えていてパチンコにハマって離婚するといった話でしたが、そんなことある?と思いながらも、何となく分かる気もしました。
by leonard-