みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
続きが気になって全部読んでしまったんですが
絵柄に似合わず本当に嫌な人ばかり出てくる
こんな人間関係いらんなと思うby 匿名希望- 0
ママ友との距離感大切
それぞれの立場から、物語が展開していて、人の裏表が上手に描かれている作品だと思います 私もママ友との距離感を悩んだりしますが、巻き込まれないようにしようと改めて思いました
無料分のみ
無料分のみ、拝見しました。
いつもこの作者さんのは続きがきになるのですが、こちらは購入には至らず。
謎はありますが、やはり他の家のことなので親近感出なかったのかもしれませんby 匿名希望- 0
ノハラヒロコ先生最高です。
作品の度にどんどんパワーアップしていく作品です。どんどんホラーのようになっていきます。次回作や新作が楽しみです。
ママ友ってここまで個人的な付き合いになるものなんでしょうか?大変そうだなあと思ってしまいます。大人なのに面倒ですね。
色んな人がいるし正直子供繋がりのママ友に全部ありのまま話す人の方が少ないと思う。だからどう言われても仕方がないけど、自分から広めるのはただその人の性格の悪さだよね。気を付けようと思った。
展開気になるけど、、
展開気になるけど課金してまでは、、読まないかな?それぞれ事情もあるだろうし、実際自分が同じような子供のママ友付き合いがあったりで思うところありますが
あと登場人物同士が似ててたまに?ってなるby ねぐこ- 0
まだ無料分しか読んでいないけど、気になるんだよな〜。割とみじかでおこるような内容で興味はあるとおもいます!!!!
実際
実際も、こんなママ友いるかもしれないなって思いました。そんな時、結局何もしてあげられないんだよね…。ママ友が幸せになるといいなと願ってます。
by けんあす- 0
広告から来ました。続きが気になってしまって、どんどん読んでしまいましたが、子供のいる身としては、どうしても子供と離れることを選んだ、そうなるまで旦那と姑に逆らわなかったのか、疑問。。