みんなのレビューと感想「消えたママ友」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

気になる
ヤフニューで見て、途中まで読んだんですがまだ最後まで読めてなく、続き画力気になります。幼稚園でできたママ友は子どもを通して仲良くなるから、難しい事たくさんあるのがよく分かりました。
by mkkox-
ママ友なんて、ニコニコ表面だけのお付き合い。
下の名前で呼ばれても、違和感しか無い。
そんな関係だから、家でのママ友のことなんて、知らないのが当たり前。by 匿名希望-
無料立ち読み
ママ友って面倒くさいよね。
自分ももしかしたらコソコソ話したりしてんのかもって反省
人の家の事情なんてわかんないのにねby 匿名希望-
ついつい読んでしまう
なかなかないと思うのですが、あってもおかしくない。
そんな話でした。
私的には最後、えっ、そうなの。とビックリしましたが、なんとなくそんな事もあるのかな…なんて思いました。
ありそうてない話。面白かったです。by 匿名希望-
LINEニュースで読んでここにもあるんだと気付き、お試しを読みました。
ママ友って子供たちが小さいうちは生活密着…みたいな付き合いだけど、それまでのお互いを知らない場合が多い。
私もてっきり仲良くできていると買い被り過ぎて愕然とした経験があるので、心に刺さりました。by 匿名希望-
ママ友、あるあるです(笑)
LINEニュースではじめて読んで、続きが気になるので、こちらで購入しました。
ママ友って、仲良しのようでそうじゃない。
子供を介しての仲間だから、心から話が合うわけじゃなくて…でも気の合う友達も出来たりして、とてもリアルな漫画です。by 匿名希望-
これからどうなる
試し読みだけしてみました。前に予告編みたいなのを読んで離婚したのか不倫してんのか色々考え巡らせてましたが、、
急に仲の良かったママ友消えたら凹むなぁ
。理由知りたいし、連絡ぐらいって思う。by 匿名希望-
怖い……
ほのぼの可愛らしい絵柄とはうってかわって、サスペンスのような……ある種ホラーな雰囲気のお話です!
気になってグイグイ読み進めてしまい、全話購入してました。
全体的に胸がぎゅっと締め付けられるような気持ちで読みました。
ママ友って、本当に不思議な関係性だなぁ……。by うに村うにこ-
面白いです。
幼稚園ママ友あるあるなお話です。
自分の子供は保育園に預けて、仕事をしていたのでそれほど関わりをもっていませんでしたが。
仲良くしていてもわからない、それぞれ抱えている事があるのだなぁとしみじみ感じたマンガです。by 匿名希望-
りある
ママ友どおしの距離感とか事情とかすごくリアルで面白かったです。まだ最後まで読んでいませんがとても気になります。