【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~のレビューと感想(3ページ目)

水木ちゃん大活躍

もう最高に面白いです!
    今度の依頼はDV彼氏との別れさせ役。ヤンキー男の悪〜い面構えも笑えます。
    そんなDV男からブスって言われた辺りは何回読んでも笑えます。

絵が下手!と思う人もいるかもしれない。けど、話の組み立てがよくてテンポがよくて、かなりの手練れ。絵だって線もデッサンもしっかりしているし、あえてのヘタ絵とわかる。なにより2話完結!この潔さ、素晴らしいです!

by kaka3

大好き

このシリーズ、大好きです!
    初めは絵柄が???だったけど、今やそれも愛おしい!
    宝石男と早くゴールインして欲しい!
    ますらおのお母さんの暴走っぷりも見逃せない(笑)

東京便利屋シリーズの第四シリーズ。
    今回はベス行きつけの喫茶店のマスターの娘さんが旦那からDVを受けているので別れさせるというストーリー
    いつも楽しませてもらってます!

待ってました!

このシリーズ大好きです。胡散臭い便利屋さん、なんでこんなに面白いんだろう?今回もこんな素敵なお嬢さんが、怪しい彼と結婚したくなるなんて、どんな結末かワクワクします。

出てくるキャラクター(実在する方?)がみんな好きです。みんな個性的だし、彼氏さんの、お母さんのキャラが特に好きです。仕事の内容も興味深いです。

こんな上手くいくか??と思うくらい話が上手く行きますが、絵も相まってニヤニヤが止まりませんでした。
    ベスさんの最後がまたベスさんらしくて笑いました。

待ってました

このシリーズ本当に好き!
    最近は、もぶちゃん推しになりつつもあり、、
    遊ちゃんは本当にいい子で、早く彼氏と結婚しちゃえ!て思う

ハズレなし

ブログも読んでますが、どの作品も全部面白いです。彼母エリザベスもどんどん魅力的になっていくし…主人公のたくましさも最高です。

とりあえず

おもしろいから、絵柄が苦手な方にも偏見を持たずに読んでみてほしいです!
    ストーリーもキャラもすごくパンチが効いてます!