みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
また読んでしまいました。とてもクセになります。面白すぎです。
登場人物が着ている服のセンスがたまりません。by とろろ2122- 0
待ってました!
このシリーズ大好きです。胡散臭い便利屋さん、なんでこんなに面白いんだろう?今回もこんな素敵なお嬢さんが、怪しい彼と結婚したくなるなんて、どんな結末かワクワクします。
by ひちゃっぴー- 0
やばい
ほんとにやばい仕事ばかりで面白いですね!ベスさんのキャラが面白いしファッションも面白いw絶妙な絵のテイストも最高です笑
by ちるちるライオン- 0
テンポよし!
このシリーズを最初から読んでますが、相変わらずテンポがよくて面白い!ますらおくんのお母さんがこんなに活躍するとは、第一話では全く思いませんでした。いい意味で期待裏切られてます。
by オレンジヒヨコ- 0
大好きです
本当に面白い。どうしてこの漫画のタッチがでてきたのか知りたいぐらいです
発想がすごい⤴️⤴️
このシリーズ最高
主人公が一番まともかも知れないですねby りきらんゆま- 0
便利屋
便利屋さん、仕事の幅があり過ぎて大変そうだけど、犯罪以外は無理矢理にでも何とか仕事をこなしてしまうという、プロですね。真似できないw
最近配信されたようですね。コロナ渦のマスク転売の話とか。脚色されてはいるでしょうが、本当にあった話としては興味深い。
しょうもない
1ミリも笑えなかった。素人のコントを見せられている気分だった。大きい声を出しているだけで普通の事を言っている面白くない人の話を聞かされるのに似た気分だった。
何回か読み返してます。
藻部さん!!普段はあまり存在感無かったけど、この回で頼り甲斐があって好きになりました!笑
帽子を取った姿、面白かった〜!
何回見ても飽きないですby 匿名希望- 0
やっぱり面白い
新シリースが出たので即購入しました
主人公含めて登場人物のキャラが立っていてすごく面白いです
早く新シリーズが読みたいですby 匿名希望- 0