みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。4~お別れ代行編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続けて、読んでます。
    まず、2話のうち、1話が無料なのでとっても嬉しい😆
    その1話を読んでしまったら、次の2話目を購入せずにはいられないくらいおもしろいです。

最初に見た衝撃は薄れてきたけど(慣れた?) あいかわらず エリザベスちゃん 強烈です。今回はDVっていう重いテーマだけど 絶妙に解決? DV男の顔 ヤバい

by announ

何なのこれ、好きだけど

絵も下手くそだし、話も陳腐なんだけど嫌いにならない不思議さがあります。そしてイケていない彼女を応援したくなる不思議さがあります。

同じようなネタ

ネタ的に同じようなネタ。もう少し変化球が欲しい。絵が下手でもこのタッチは悪くはないと思うけど、あとは内容かな。あと一歩先に進んで欲しい。

by Nore

面白いです

まさかのレギュラー入りしたベス、いい味出してます。「ちょっと良いとこあるじゃん?!」→「そういうことかよ!」の流れの繰り返しですが憎めない。

変わった作風が良い

この人、水木しげる先生のアシスタントやってましたかね?絵が水木先生に似てます。
    だからなのかな?変わった作品で癖になります(^o^)

1から読んでます

①から読んでます。
    レビューも①から書いてます。
    同じ事を書いちゃいますが、内容も量もちょうど良いです。
    最終巻まで読んじゃいます。

すごい。

便利屋ってすごいですねー。
    本当にすごい。
    別れさせ屋か。。彼氏がDVだと、なかなか別れるの大変そうです。だからこういう商売なりたつんですね

いろんな人がいて、いろんな職業があるんですね。便利屋なんて、知らない世界で。面白い人間が、いろんな依頼して。ワクワクする話でよかったです。

宝石男って笑

一番好きな登場人物は宝石男のお母さん、エリザベス。いい味出してる。底辺に近い仕事を面白おかしく描き、こんなのも幸せかもって思わせる。