みんなのレビューと感想「地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モヤッとしたまま間欠だなんて

転生して、求婚され、これから誰とくっつくかって話じゃないのか??誰ともくっつかず、終わるなんて。話には、起承転結があるが、これは起承しかない。ガッカリ。

地味女子が転生先で

地味女子のアキラが転生先で
    王子たちに求婚をせまられる
    逆ハーレムストーリー。
    絵柄も綺麗でストーリーの
    テンポがよく、読みやすい。
    結局は求婚を迫られただけの内容と
    従者に告白するも、お互いの気持ちに気付かないまま完結してしまった。
    もう少し先の展開を期待していたのと
    続編希望の意を込め、ほし4とした。

時間潰しに読みました。
    なるほど、無料分を読み終えてレビュー見ました。
    3話で終わり、2話無料。
    作家さんが新人さんなのでしょうか。
    もう少し構成力をつけて魅力的なキャラ作りをして下さい。

無料分の2話読みました。で、まさかの3話完結!
    正直、残りを購入しようとはおもいませんでした。。。
    長々と続く物よりはいいのかなぁと思いましたが主人公の性格含め設定が残念でした。そそられる要素なしです。

浅いですね

転生して ここまで人は変われないのではと。顔色をうかがうのが得意だったり 物事をハッキリ言えたのなら 転生前にも出来たのでは

転生?…輪廻転生のこと❔
    日本国からウォルド帝国に?
    それを 転生というのか…。
    結局 この子は
    交通事故で
    亡くなってしまってる❔
    分からない事だらけ

現代から過去に戻ったような転生

転生物語です。現代人ですが生まれ変わって生まれ変わり先が過去のヨーロッパに転生したよう。未来感が無かったですが、主人公が置かれている雑な扱いも酷かったので、この生まれ変わり先で幸せになってもらいたい。

タイトルにひかれて

3話で完結。しかも、内、2話は無料で読めたので読んでみました。
    従者エルが、何だかんだで、美味しいところを持っていって、綺麗に終わり、この後の展開が気になりました。

内気なヒロインが転生してイケメンから求愛される逆ハーな展開はエロゲーっぽくイケメン達が何故ヒロインに惹かれるのか分からないまま進むので置いてきぼり感が強いです。3話完結なので無理矢理で駆け足気味な展開になっているので話数を増やして各キャラを掘り下げていけばもっと良くなると思います。ヒロインは内気だけどオドオドなよなよではなく健気で可愛らしいので応援したくなります。

え!?

ツッコミどころが満載の異世界転生もの。女性の出生率が極端に低い世界に転生し、子供を産むことが求められているのに、主人公に対して皆寛容。
    元の世界では地味で自己主張も出来なかった主人公が、何故か人見知りもせず、微笑んだり意見したり。
    周りの人達も、女慣れしてないだろうに、なんの躊躇いもなく接して来る。

3話完結の為、登場人物も極端に少なく、展開も唐突。
    ラストはハッピーエンドなのかどうかも分からない。
    中学生がノートに描いた漫画みたいでした。