みんなのレビューと感想「地味女子なのに転生したら求婚されすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全くもって意味わかんないストーリー。モてる、ってそんなに価値のあるものでも意味のあるものでもないとおもうけどな。
話が唐突に始まるのが
びっくりですが
それでも現実世界には
ない展開で面白いです。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。絵はとてもキレイで読みやすかったです。が、内容がイマイチです。最後の1話を残すのみですが、課金は悩みます。
癒される
のほほんとしていて見ていて癒された。
展開はやっぱりそうなるよねって感じだったけど面白かった。
もっと続きが見たいな。by 匿名希望- 0
おもしろかったです、こんな、モテまくりの人生、読んでてスカッとします、主役が、どう変わっていくか楽しみに読みます
逆ハー好きな人は楽しみだと思うんですが、この3話に転生、3人の相手、悪者、が出てきてその間に、相手を射止めるストーリーや主人公の健気さや可愛さがでる場面などてんこもりなので、違和感感じるとこ多々あります(^^;こんなにてんこもりなら話数増やした方が良かったと思います。
元から愛想が良くて可愛がられキャラだったらもう少し入り込めたなーと。
ラストの終わりかたも、元々明るくて愛想も良いしたたか女子の考え方。笑by 匿名希望- 0
たしかに
他の方のレビュー通り、転生して環境が変わったからって性格まで変われるって凄い
まあ、逆ハーレムになったことがないからわからないけど(笑)by まるうか- 0
わぁ独特
わぁ独特だなぁという印象を強くうける作品だが、不思議と読み進むにつれてハマっていく感じがこれまた独特。
絵はロリ系で好みではありません。ストーリーは、最近よくある転生モノ??地味目な女子(可愛い)が事故に遭い目覚めたら別世界で、モテモテ…。
ん?
話ついていけない。
絵も下手だし、時間無駄にした。
中身も無いし、流行にのろうとしてるのはわかるんだけど、ね。
絵もっと上手い人ほかにいるでしょ!!by 匿名希望- 0