みんなのレビューと感想「虚ろな愛」(ネタバレ非表示)
まだ途中ですが重たい愛のお話という印象。サスペンス的な要素もあり、どうなるのかドキドキして読んでます。
by ナイス♪- 0
一途な愛
ストーリーの設定や描かれている登場人物は
非日常な世界観で、共感し難い内容でしたが、
臣人のある意味では一途な純愛とも言える献身的な姿だけが、読み進める上での救いかなぁっていう感じでした。完読後の後味としては、ちょっとビター過ぎて、ハッピーエンドにも拘らず、胸やけする苦味が残った感じで、好みではありませんでした。ただ読み切ったのは、怖いもの見たさというか、ホラーが嫌だけど、見ちゃうみたいな感じですかね。by ミニなっつ- 0
大切なのに
大切な存在なのに
知りたくない
知られたくない
秘密がしられたら
関係性って変わってつちゃう
のかなぁby HANさん- 0
わお
絵がとにかく上手いのでドキドキします。ただちょっとドロドロな展開が目を塞ぎたくなる感じもします。でも読んで損はないです
by 平野ティアラ- 0
良かった
鬼畜すぎるストーリー。自分からいいよって身体差し出して店舗経営。でも、嫌になり金盗んで…悪いことしたのだから、制裁あっても仕方ないのかもしれんけど、相手鬼畜すぎる。最後は、ずっと傍にいてくれた人が助けてくれて、ハッピーEND。
by 1298- 0
かなりハードなストーリーだけど、ヒリヒリして癖になるような感覚があります。最後はスカッと終わって欲しい。
by ニブルスとタフィー- 0
お〜
試し読みすぎて、どうなるのか想像つかないが、ヤバいが、美しい愛かな〜この先非常にきになる!もっと読みたいよ〜
by ポランくん- 0
愛を知らない男達の物語
幼少期の育ち方ってホントに大切なのだと改めて思う。何が正しくて何が間違っているかがわからないと、思い込みや勘違いで暴走してしまう。最低な奴らは捕まったのでハピエンか?最後の最後で愛を知る事が出来た事がハピエン?
by はくまめ- 0
絵とお話で先を読ませる
初めてこの漫画家さんの作品を読みましたが最初からずっと絵が上手いなあと。年齢層が違う人物の絵はすこしぎこちなさもあるけれど、主要人物の絵はブレがなく魅力がありました。お話もダーク系で先を読ませる展開でした。
by pri- 1
最後にハッピー
絵がキレイで切ない感じが良くて、一気に読み進めてしまった。とあの表裏を知っても、じんとの想いは変わらなかったし、助けて、その場から救えて良かったな。