みんなのレビューと感想「落第賢者の学院無双 ~二度目の転生、Sランクチート魔術師冒険録~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 88話まで配信中(47~50pt / 話)
面白い。
異世界漫画で、定番転生物ですが読んでて飽きないです。戦闘シーンが、沢山あるので試しに読んでくださいと、おすすめしたい位です。
by 漫画小僧- 0
主人公が
主人公が最高にイカしてる。ありふれた設定にも拘わらず、力強いキャラの特性が色々と期待させてくれる。先の展開が楽しみ。
by ロ キ- 0
あくまで個人的意見です
キモチワルイですよね、フツーに考えたら。人生あと少しってとこまで生きて生きて生き抜いて、さあっ!て時にまた美少年へ転生!って、、キモチワルイ!!
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
無料配信分を読んで見ました!主人公が二度目の転生をして、前回と同じでどの魔法属性も適正がないところまででした。他の方のレビューを読んでこれから面白くなっていきそうだと思いました。
自分の子孫に転生した主人公。家柄だけは良く、中身がクズな自分の子孫に落胆しながら、悪を滅し、自分の信念の為に進んでいく。内容的に面白い。
主人公の父と長兄はクズ過ぎて腹立ったけど、悪は滅されて良かった。
次兄は、イケメンで良い人で、世の中捨てたもんじゃなくて良かった。
早く続きが読みたいです。by オサーン- 0
こういう系統のマンガは普段読まないのに、夢中になってしまいました。早く続きが読みたくなってきました。
なかなか面白い
まだ無料分しか読んでないけどこれからの展開が気になる漫画です。機会があればコミックを購入して読みたいと思います。
だい
よくある転生もの、主人公最強マンガです。期待どおりですし、絵も綺麗で読みやすいです。続きが読みたくなります。
才能が無い賢者が魔王を倒す時点でおかしいとは思いますが、再転生して結局無双するとは、、、
ただ、また才能が無いというのは少しかわいそうです。
とりあえず、この先に期待by 匿名希望- 0