みんなのレビューと感想「俺はまだ、本気を出していない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 110話まで配信中(47~50pt / 話)
絵が
絵が微妙。成り上がり系もありきたり。ネーミングセンスも微妙。読み進める要素が皆無な作品。なろう系ってだけで人気あると勘違いしてる気がする。
ムムム
お試しの3話だけでは、この後を続けて読めばかなり面白い展開なのでは無かろうかな?と感じさせる。続けて読みたくなった。
無料分のみの閲覧のため間違っているかもしれませんが、この先の展開に深みを出せるのか疑問を感じ、これ以上購入する気持ちにはなれませんでした。
読んだら楽しいのかもしれませんが、3話のみの無料閲覧だと限界なのか?それとも作品の特性がそうさせるのか?
個人的には続きが欲しくなる気持ちにはなりませんでした。すいません!by 匿名希望- 0
好き
あ、これ続きがきになるような話の展開。能ある鷹は爪を隠すっていうのをわかってて策略巡らす主人公面白いか!
原作しゃーーー
原作者、おもしろい
原作者、さいのこう
原作者、がんば
原作者、もっとがんば
原作者、まじで頼む
原作者、更新してくれーーーーby 匿名希望- 0
違和感
無料分をよんで、一番感じたのが違和感でした。
当主になる過程がおかし過ぎる。漫画だという点を考慮しても無理やり過ぎて話に入っていけない。
絵も今一好みじゃなかったので、続きを買う気にはなれなかったです。by 浅緋- 0
んー、
本気だしてないって言っても何が本気なんだろう?本気の意味がわかんない。ただやる気出すかどうかの違いだけなんかなぁ。
無料分だけ読みました。面白いのかどうなのか、なんとも微妙な感じがしました。キャラクターがあんまり魅力的だと思えなかったし内容もピンとこなかった。設定は良かった気がするので、続きを読んだら面白くなるのかもしれない。
小説家になろうで話題になっているのは知っていましたが、漫画になるとこうなるのだなと…
説明が絵でできるのはいいですが、あまり省かれるのもわかりづらいですねby 匿名希望- 0
そうです!本当に本気を出してないんです。
だけど主人公がチートぎて隠してても
バレてしまう。笑
ちょっとうっかりなとこも憎めないby 匿名希望- 0