みんなのレビューと感想「俺はまだ、本気を出していない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 110話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろいと思います。
おもしろかったです。主人公が事実を隠したいとする事が裏目に出て、回りにすごいと認識させてしまうところとか、うまいなぁーと思います。
私は好きだなぁ
賛否両論!
私は結構好きだなぁ
実力があるのにほんきをださないと、いう選択ができるのが羨ましいw
私は毎日全力を出さないとついていけないw
だからこんな主人公に憧れるしお姉さんの気持ちもめっちゃわかる。
できた弟は自慢したくなるよね
はじめの兄弟の死はちゃんと繋がるよby タブンブタ- 0
本当は頭も良くてチート級の魔力?も持っているのに、それを隠して家を継ぎたくない主人公。絵があまり好みじゃないのと、主人公の性格があまり好きじゃないので私は★3つです。
by みんくりむ- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
いやいや主人公だらけ過ぎやろ!って突っ込みたくなりますが。でも本当は結構能力高いんだろうなって思いながら読んでます。兄が3人も同時に死ぬって納得できなかったけど、もう本気だしてもいいのではないかな。
やる気なさすぎ
題名通り、本当やる気のない主人公!きっと能力は高そーなのに、いつほんきになるんだ!と気になります。続きが待ち遠しい
by すーらん- 0
無料分だけ読んでみました。
本気を出したらどうなっちゃうわけ!ってやつですね。
能ある鷹はなんとやら~と言いますが、お姉さんにはなぜかお見通しで、全然隠しきれてないですね!by 匿名希望- 0
溺愛
お姉さんに溺愛されてるのがおもしろい!
絵も綺麗でストーリーも好きです!!
本当は、出来る!!とかスッゴい好きなストーリーです!!by 匿名希望- 0
面白い漫画です
俺も五十年以上本気を出して無いけど そろそろ本気を出して見ようと思います!
頑張れ主人公 お姉さんはかわいいですby 匿名希望- 0
途中で
飽きて読むのをやめてしまいました…個人的な主人公の好み的な問題かもしれませんが、だらけているならだらける、しっかりするならしっかりするなど、芯がある主人公が好きみたいです
by ※natume※- 0