【ネタバレあり】俺はまだ、本気を出していないのレビューと感想(4ページ目)
- 110話まで配信中(47~50pt / 話)
何となくわかる。
誰しも何もせずにダラダラ好き勝手に生きたいと思う。主人公は実力あってチート的な強さを持ってるけど目立ちたくない!だって~目立っちゃうと周りから期待されて切りがない程いろいろ頼まれたりして~面倒臭くなる。ちっともダラダラ出来ないから…だから目立ちたくない!って気持ち何となくわかるな~って思っちゃいます。ただ、そんな弟の気持ちを知っていながら主人公の姉が、わざと目立たせようとするあざとさか気に入らない。それで⭐2つ。
by いっちょん- 1
好き
やる気のない領主だが、
とても強いのが徐々に滲み出てきて
少しやる気がないけど最強と言うシナリオが結構好きby 匿名希望- 0
どんどん読みたくなる
なんか本気をだしたところがみたいので、さわりの部分ではもどかしい感じがあります。力を出したらどうなるのか、、
by める0201- 0
絵が
絵がちょっと好みではないのと、ストーリーにあまり惹かれなかったけど、もう少し読んでみたいと思います。
絵はありきたりだけど面白い
ストーリーが面白いと思う。
絵は下手ではないけど、ありきたりな感じがする。
本気を出したくない主人公の気持ちとは裏腹に、どんどん本当はクソ強いってのがバレていく様子が読んでて笑ってしまうby 匿名希望- 0
良い
なかなか面倒くさがりの主人公。ちょっと面白い。ネタバレしながら進んでいくストーリーは、読みがいがあった。
by きゅう23- 0
主人公が
一話しか見てなくて、気になり他のアプリで少し見たのですが、主人公があれなので、出だしの面白差が他のと比べると下がりますね。あまり気にしてない方なら、その後に面白さが出てくると思いますので、余裕がある方は是非。
by Popos- 0
面白いけどなんか。
面白かったのか、面白くないのかよくわからない。話の展開も早いし、好みな内容ではあります。チートな能力を隠したいのに裏目にでたり、雑な扱いで家臣を逆に奮い立たせてるのは面白かったです。
絵をもう少し丁寧に描いて欲しい。雑すぎる気がします。by 匿名希望- 0
最初のレビュー頂きました
7話まで課金して読んでみましたが…イマイチ。チートだけど怠惰な主人公…その主人公をなんとか領主にしたい姉とのやりとりが面白いような面倒のような…
主人公がチートなのもあるが、周りが使えない使用人なのもどうかと思う。執事が出しゃばりすぎだし無能だし…あんな執事しか雇えてないから(見る目がないから)借金まみれなんだよ…by 匿名希望- 0