みんなのレビューと感想「うちの息子はたぶんゲイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料試し読みだけしてみましたが、息子のセリフでいきなり「彼氏に作ってもらうから〜」発言あり、からの、でもタイトルは『たぶん』とありでもう本編どうでもよくなりました。
可愛い
素直で可愛い息子さんに育って羨ましい!私にも息子がいますが、もし恋愛の対象が女性でなくても受け入れたいと思います。
健康で幸せに生きてくれればいいなと思っています。話が逸れましたがwすごく良い漫画だと思います。by 匿名希望- 0
息子の何気ない一言
息子の何気ない一言から、溢れ出るゲイを醸し出してます。すごい純粋っぽいなぁーと思うところが、ほのぼの見れます。
近代的
セクシュアルマイノリティーな話題の近代的な漫画です。
こう言った話題は難しいですよね。
この漫画を見ていると、自分の子供だったらどういう風に対応したらいいかなと考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
時代だね
こんな内容のマンガがあるなんて時代を感じます。なんだかおばさんには理解できない世界です。大変な時代になりました。
親ならどきってするよね、自分の息子が将来料理好きな彼氏がいいなんて言ってきたら。
この先どういう展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 1
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーは面白いですしサクサクと読めます。主人公のキャラが最高でした。
私も男子2人の母ですが、もしも息子がゲイだったら…と、いつか彼氏を連れて来てもうろたえない様に、これを読んで学びたいです
これって実話ではなくてフィクションですよね。皆さんがまるで実話のように思ってらっしゃるのにびっくりしました。
試し読みの部分だけの感想になるがアットホームな印象なので、ゲイとかLGBTを明るく肯定的に描いているのかな?
by 星夢人- 0