みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料分だけ読みましたが、😊
はるこ先生の作品が好き💕なので読んでみましたが、
近すぎてなかなか素直になれない大人の男女のお話で、続きを読み進めたくなりました‼️by 匿名希望- 0
これから
まだまだ無料分だけしか読んでいませんが、お洒落な肉屋さんとの曖昧な関係が学生さんの出現によって変わっていくのが楽しみです。
お肉屋さんと魚屋さんのラブストーリー?なのかしら。。
同級生だし、そんな関係だし、これからどうなるのかなあと思ってみています。。
お母さん、亡くなってるのか??
お父さんと二人差から魚屋さんを継いでいかないといけないんだろうし、お肉屋さんは結構先を見て近代的に進めようとしているし。。
好きとは言われたもののいまいち進展のない恋に困ってる感じですよね・・by 匿名希望- 0
いいわー
魚屋と肉屋、しかもお向かいで同級生。しかも男と女。一回致した関係だけど、それ以上ふみこめない。そこに富山の魚屋の息子。よいわー
2話しか無料じゃないなんて…もっと無料にしてほしい!続きがすごく気になる。
美波はるこ先生の漫画はストーリー性が良く、魅入ってしまうby 匿名希望- 0
無料掲載2話読みました。
幼馴染みですることはして…。
実は両想いなのでは?!
歳下男子の存在がいい感じで発展させてあくのかな?by 匿名希望- 0
リアルな感じで面白いです。
商店街でお向かいのお魚屋さんとお肉屋さんで幼馴染み。TLというより普通に女性漫画な感じ。
身体の関係はあるけれど気持ちは?となかなか進めないところで、実家魚屋の大学生くんが出てきて、焦った?肉屋が「好き」って言って両想い確認できて、でも今までと関係変わってなくない?というところで終わっています。
最後に出てきた取材の女性が大学生同様絡んでくるかな?
続きも楽しみです。by Osamuinari- 0
お向かいの肉屋と魚屋で同級生。一応両思いの確認は出来たものの、この先どうなるんでしょうか。。。?
まだバイト君も絡んでくるのかな??先が気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
この先どんな展開になるのか楽しみです。
魚屋さんとお肉屋さんで幼なじみの2人が
これからどう発展していくのか…
実家が魚屋さんの人もどう絡んでくるのかも楽しみです。by 匿名希望- 0
作家さん買い
作家さん買いです。いつもえっちシーンがいいだけじゃなく、話もちゃんとしてる作品でおすすめです。今回もたのしみ!