みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料1話分だけ読みました。
絵はきれいで読みやすくて、好きです。
すごく面白いです!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
幼馴染みと体だけの関係の由佳理。実家のお魚屋さんのことや、将来のこと、いろいろなことを考える年齢の女性の気持ちがよく描かれていると思います。
お話の内容は面白いです。幼なじみで素直になれない二人の掛け合いが読んでいても楽しいです。ただ、たまに絵がビミョーに崩れているのが気になりました。それ以外は、アラサー女の心情が上手く描かれているなーと思いました。
大好きです♡
はるこ先生の作品大好きです‼︎
もういい歳の男女2人‥これから先がすごく気になります。男の人は好き=結婚じゃないのかな?どんな形にしても2人が幸せになって欲しいです。by ゆゆゆゆうこりん- 0
続きが早く見たい!
いま1番続きが見たい漫画です。
幼馴染への恋心、大人の関係もあるのに先に進めていないもどかしさ!
何度読んでも同じところできゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
一気読み
作家さまの大ファンです。新しい作品を見つけたら、先が気になって一気読みしてしまいます。
肉屋魚屋の2人の発展を祈りながら、胸がざわついており、すっかりこのマンガの世界にはまってしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!やはり、さすが美波はるこ先生は裏切らない(笑)肉屋の息子と魚屋の娘が、幼馴染みという境界線を焦れったく右往左往するお話です。
可愛い
主人公が可愛い。この作品の作者さんの絵は可愛いし面白い。読み進めていこうと思います。多分ハマるなー。絶対
ご近所ラブストーリー
リアルな地元コミュニティの恋愛模様、ストーリーの軸が共感ポイント多でgood。登場人物も魅力的、ちょっとだけエロありも良い
無料分しか読んでないけど、変に気取ってなくって面白かった。大人の話かな。
ポイントに余裕があったら購入しますby 匿名希望- 0