みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵はそんなに上手じゃない感じですが、この作家さんの作品は好きです!!
心の部分の表現が良いなぁーと思います!by 匿名希望- 0
肉屋と魚屋、幼なじみと素直になれない二人。
お互いに大事に思っているのだから、素で向き合わないと本当の恋人にはなれないと思う。by 千海まま- 0
幼なじみって恋愛には微妙な関係ですよね。でも相手が気になっちゃうし、身体の関係はある。なんだかじれったいけど、続きも気になります。
作者買いをしています。
由香里の魚屋へのコンプレックスで髪の毛を綺麗にする乙女心や完太への一途さがとても好感持ててはるこ先生作品の主人公だなと思いました。かんたがカッコ良すぎてあんな幼馴染が欲しいですby 匿名希望- 0
この作者さん面白くて大好きです〜!えっちなところもあるのに声出して笑っちゃったり、あっという間に読んじゃいます。
この作者さん(に限らずかもしれませんが)にあるあるの、男性の本心がわからない、なあなあの関係になってしまったなぁ〜と思ってたらホントはずっと一途に女性のことを想ってました展開、の一つかと。
でも必要以上にロマンチックに描かれていないところが、毎度おもしろく感じるところなんだろうなぁ。by 匿名希望- 1
もどかしい!
幼なじみゆえに、なかなか素直になれない感じが、じれったい!w
わたしにも、親同士は同業者の幼なじみ♂がいたけど、小さい頃からの付き合いで、お互い知り尽くしているし、ファーストキスの相手だったけど、きっかけが無くて、キス以外なにも進まなかったなー。
そう思うと、主人公さん頑張ってハッピーエンドになって欲しい♡by 匿名希望- 0
良い
はじめはちょっとセフレっぽい感じでイライラしたけど、魚くん登場で面白くなってきた。
感情を見せないドライな感じだったけど、これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
一途な、、
由香里さん一途。でも完太の方が一途だったんですね。
北村くんは実はかなりの曲者。
銀二、いい味出してます!by 匿名希望- 0
はるこ先生お得意の、手が早くて遊び上手(に見える)イケメンと自立してて賢くて情に厚いアラサー女性とのラブストーリー。
今回のヒロインもめちゃめちゃ共感できる好感度高い女性です。
きっと結婚してもお向かい同士、魚屋と肉屋でそれぞれお店を繁盛させるんでしょうね!by 匿名希望- 0