みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんかこんな感じの雰囲気好きだなー。好きなのか何なのか、はっきりしないけどそのはっきりしない時間もまたいい。
by カニえび- 0
リアリティと夢、両方がある。逆ハー直前の感じと、両片思いも。ある。笑いもじれったさも。おもしろくておすすめです
by めめんととと- 0
作家さんが好きで購読しました。いつも食べ物が絡んでいるので食いしん坊のわたしはいつも楽しく読ませてもらっています。ただ、ほかの作品と顔がみんな同じなので感情移入は少し難しいかも?
by 名前無し子- 0
25歳ぐらいなんかなと読み進めてたら、割と終盤に30歳超えてることがわかって、確かに由香里も拗らせるはずで完太さんそれは無いよなーと思った(^^;)
2人や周りの人々のその後の生活を続編で読みたい(^ω^)- 0
北村くん派*°♡
お肉屋さんと魚屋さんの子供達の話ねw
完太となるのはわかっていますが、私は断然北村くん派です(*´`)by biniyani- 0
??TL?
可もなく不可もない感じで無理分読み終えました。なんでこんな評価高いんだろう…これからおもしろく激しくなっていくのだろうか、、by まっつゃ- 0
この作者の絵が好きで他のマンガも良かったから読み始めました。素直になれない感じなんだろうなと思うけど、フィクションだから許されるってところもあります。
by 匿名希望___- 0
主人公と想い人は幼馴染という漫画にはありがちな設定ですが、それが肉屋と魚屋だから新鮮!
ふたりもですが、銀次さんと主人公とのかけひきもおもしろくて、テンポがいいです!by ▲▽▲- 0
素敵な押さななじみの話しです。
くっつきそうでくっつかない曖昧な2人ですが、好き同士なのがバレバレですよね…。by おそまちゃん- 0
作者さん買い
大人の幼馴染のレンアイのお話。なかなか進まず。大人になると色々あるもんね。て、納得。早くくっついて欲しい〜〜!