みんなのレビューと感想「色恋は、煮ても妬いても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

爆笑&キュン

美波先生の作品のなかでも上位で大好き!!こんなギャグとキュンを上手にミックスさせてくるマンガ他にない〜魚も肉も好きだしキュンもギャグも好き

ホント、独特の雰囲気が作品全体に充満してます。タダのTL漫画ではない、その枠に収まりきれない空気感を感じる作品。面白いです。

作者さん買い

作者さん買いです!
    よくある幼なじみ系のお話ですが、そこはさすがの美波先生、一味違います!

幼馴染み

幼馴染みってやっぱり無敵ですね。こんなイケメンが幼馴染みなら、間違いなく落ちる。二人が幸せになってほしい!

by 5ま

おもしろそう

面白そうで気になります
    課金するかなと悩んでますが
    少し様子みて考えます
    絵が綺麗で大人っぽくていいそうです

うわーいい!

魚屋と肉屋の恋愛もの。そして幼馴染。体の関係もあり。お付き合いはしていない。わー、今後の展開が楽しみすぎるー!この作家さんさ食べ物系のお話が多いんですかね。食べ物がまつわると食欲とか性欲とかきっても切れないものって風味がひしひしと出ちゃっていいのです!

by george*

作者さん推し

作者さん推しなので、過去作品など読み漁っているところです。流されちゃうのとかリアルで共感できます…w

まだ読み始めたばかりですけど 続きがとても気になります 2人の関係がどんなふうに進んでいくのかとても楽しみです

おもろしかった

よくある幼馴染パターンだけど、面白かった。思ったより短話なだけあって展開が早いのも読みやすかったです。

無料分5話まで読みました。この作者さんはほんと一気に引きこんでくれますね~~だいたい結果は予想つくんですが(笑)それでも読みたくなってしまう不思議さがあります!