【ネタバレあり】色恋は、煮ても妬いてものレビューと感想(15ページ目)
先生の作品は独特な描き方、セリフ、何でか惹きつけられついつい読んでしまいます。
じれったい展開にヤキモキしてましたが、2人の気持ちがやっと繋がり良かった。
素直になるって大切ですね。by 匿名希望- 0
この作者さんの話は面白い❗思わずクスッと笑ってしまう場面もあって幼馴染みの恋愛がとてもリアルに描かれています。
魚屋のゆかりと肉屋のかんた。幼なじみで腐れ縁の2人は何でも知ってる仲であり、体の関係もあるけど付き合ってはいない関係。でもお互い好きだけど中々言い出せずに今に至り、そんな折実家が魚屋の大学生のゆう君が現れて〜!変わらずにいたゆかりとかんたの関係が一気に変化していくのが読んでて面白いし、グイグイくるかんたの姿にもドキドキです。
腐れ縁のような2人ですが、話が進むごとに段々と惹かれあっていくのが良かったです。またその気持ちに素直になれない2人も素敵でした。
おもしろい!
あととりとしてがんばっているゆかりにとても共感。女だから?と言う理由でもう冷めたと潔く言い放つ所とか、それによってハッとするカンタもよかった。
もうすぐ完結かなとおもいますが楽しみです。by 匿名希望- 0
ほんとすき。
はるこ先生の漫画って、なんでこんなにも胸を奥がぎゅーっと締め付けられるような気がするんだろう。。カンタが思ったより一途で嬉しい(笑)
by ちゃれんじ。- 1
おもしろいです!
別サイトで無料分読んで、最初絵があんまり好みではない上にカンタもイマイチな印象で、読んでてエンジンかからない感じでしたが、カンタが自分の気持ち言うようになってぐらいからカンタの魅力が出てきて、ゆかりの反応もすごく可愛くて、気付けば今では課金しまくり。
幼馴染だからこそ素直になれず、からかったり憎まれ口言ったり、お互いそれで傷ついたり、でもちょっとしたことでキュンとしたり、可愛い2人です。by 匿名希望- 0
魚屋と肉屋の腐れ縁ラブなんだけど、ずーっと煮え切らない感じで遊ばれてるの?っとモヤモヤモヤモヤ。。笑
でもヤキモチ焼かれたりして、、
最後どーなっていくか楽しみ♡by 匿名希望- 0
幼なじみで、小さなコミュニティーで生活していると、こうなっていくのかなぁ…と思いながら読み進めて、やっと2人の思いが通じあい、結婚話までに進んで良かったなぁ…と思っています。早く続きが読みたいです。
早く続きが読みたーーーい!
幼なじみ?腐れ縁?のふたり。
実はずっとお互い昔から好きだった
なのにすれ違いまくって、、、
はやくゆかりさん幸せになって!by 匿名希望- 0